Спасибо

Ок, пошла заказывать

Модератор: Tatra
Спасибо
Если выкопать луковицы, то примерно когда листья засохнут.Виталий из Мгн писал(а): ↑21 май 2020, 17:28...По каким признакам определить, можно ли перенести растение к себе в сад (или это сделать позже)? ...
12 луковиц или 12 сортов?
Если время не ждет, то можно и рискнуть. Не пропадать же добру.Виталий из Мгн писал(а): ↑21 май 2020, 17:28
У меня тюльпан скальный? Если иной вид - то какой?
По каким признакам определить, можно ли перенести растение к себе в сад (или это сделать позже)? Дело в том, что там, где мы сейчас пилим сорный кустарник, я заметил с десяток отцветших видовых тюльпанов и хотел бы их забрать. Иначе их Хрюнделя мусором завалят, или водопроводчики невзначай сгубят.
Сортов
Кол-во определяется еще тем, сколько трудов человек готов положить на это мероприятие. У меня лично довольно трудоемко получается.
Да, удачно получилось.
Рискну. В ближайшую "пилёжную" смену. Сегодня выходной. Завтра, скорее всего, га покос отправят. Думаю так выкапывать: сперва расчистить землю до луковицы, а потом лопаткой с комом в контейнер.
Даже интересно! В этом году все жалуются, а у меня - как никогда! Выросли все новые покупки (ну, может, где-то и были выпады, но минимальные, не влияющие на общую картину). Даже махровые, которые часто либо не вырастали вовсе, либо распускались простыми за редким исключением. Да и старые тоже лучше, чем обычно, выросли.