Оксана, у моих желтых махровых нарциссов ПОСЛЕ ПЕРЕСАДКИ на новое место тоже каждый год часть бутонов стала засыхать не распустившись, хотя до этого все было нормально. Наверное , там им не понравилось . А может и у тебя им не нравится место и стоит пересадить ?

Аня, про Прекокус: в прошлом году он распускался при мне и сразу был такой блекловатый, да и коронка была не такой гофрированной, как в этом . Зато росту был невероятного, в этом году в два раза ниже . Вообще - то у меня в этом году у многих нарциссов окраска более насыщенная, чем в прошлом. Может, это как -то связано с погодными условиями, а может дело в том , что с прошлого года я ( начитавшись форума ) стала пользоваться и Кемирой ( до этого другими удобрениями подкармливала ), и цирконом, и разными Унифлорами ,
А вот уже последние в этом году фотографии нарциссов .
Replet ( фото неудачное, сделано дождливым ранним утром, в натуре этот нарцисс гораздо интереснее )
Умница Delnashaugh из заказа - каждая луковица дала по два цветка

.А вот Erlicheer не очень удался, всходить стал очень поздно, когда уже и не надеялась, а последняя луковица проросла пять дней назад. Процвел только один такой карапузик. Но зато аромат просто упоительный.
А это, кажется, Petit Four цветут. Хотя не очень уверена

.
Красавица Рози Клауд, но дождь ей категорически противопоказан - быстренько вся извалялась в грязи

.
Только что отцвели очень мною любимые махровые тацеты " Сэр Уинстон Черчилль". Невысокие, но очень ароматные. А сегодня еще цветут Поэтические махровые, последние нарциссы этого года ...