А сегодня уже простые красные начали раскрываться, но много еще в бутонах.
А на даче у меня листочки см на 5 только вылезли, в отличии от нарциссов, которые уже и цвести начали (некоторые)
Модератор: Tatra
Вот хотела его в корзинку бросить.... А, всё равно не дали, кратность не набрал.
А я подумала, глядя на фото, надо купить - ранний, хорошенький - листва сероватая-припыленная очень понравилась, и вид у него какой-то пустынный
Да, Мила, он, действительно, как-будто сероватый какой-то. В следующий раз, посмотрю по-внимательнее. Надо же! Как по-разному мы воспринимаем всёМилаМила писал(а): ↑22 апр 2025, 06:47А я подумала, глядя на фото, надо купить - ранний, хорошенький - листва сероватая-припыленная очень понравилась, и вид у него какой-то пустынный(или степной, подходит по цвету к серым камням). И к сизой хвое тоже очень подходит
. Он и есть такой, как на фото (я про листву)?
А мне нравился, когда был! И листья тоже. Есть в архивах фото волнистого листа, и одного листа даже с вариегатностью. Я надеялась, поставила метку, но на следующий год вариегатность не повторилась.
Да, я тоже подумала, что очень гармонично сочетается тюльпанчик с хвоей и плиткой.МилаМила писал(а): ↑22 апр 2025, 06:47А я подумала, глядя на фото, надо купить - ранний, хорошенький - листва сероватая-припыленная очень понравилась, и вид у него какой-то пустынный(или степной, подходит по цвету к серым камням). И к сизой хвое тоже очень подходит
. Он и есть такой, как на фото (я про листву)?
Мила, какой красавчик! Какая приятность. А рядом, что такое красное из под земли тянется?МилаМила писал(а): ↑23 апр 2025, 20:21Похвастаюсь - вот такой самосевчик нарисовался.
![]()
Может быть Биберштейна? У меня был такой, за последние пару лет фотографий не попадалось, не помню, был или не был. Там, где он рос, желтенькой головки не видно, но может он и попозже расцветет. Но самосев далеко, и сама я луковицы пересадить туда не могла, место своеобразное. И цветет один, но одиночные листья есть еще штуки три. Загадочно очень, ну и очень приятно![]()