Нарциссы , тюльпаны , рябчики и другие первоцветы
Модератор: Tatra
-
МилаМила
- в Клубе
- Дача: Яхрома
МилаМила » Вчера, 15:04
МилаМила писал(а): ↑11 сен 2026, 11:15
Флоранс писал(а): ↑11 сен 2026, 09:52
Мила, а какой такой похваленный ИМ?
https://bufl.ru/
В одной из тем про луковичные кто-то написал, что подруга покупала много луковиц в этом магазине, без пересорта. Я пошла полюбопытствовать, и обнаружила вожделенный Copper Image
Получила заказ плюс отличный подарочек (5 луковиц подснежников Элвеса).

На мой взгляд, луковицы вполне хорошие. Про пересорт весной поговорим, но пока ттт я довольна. Пересылка СДЭК, оплата по факту получения, что очень с их стороны вежливо.
-
Ботаня
- в Клубе
- Дача: берег Вятки
Ботаня » Вчера, 19:03
А я у bufl.ru заказывала нарциссы, в середине августа, можно было выбрать - почтой или СДЭКом при заказе. Выбрала СДЭК, ибо дешевле. Если выбираешь почту, то оплата сразу. Луковицы нарциссов очень крупные пришли, а в подарок положили 5 луковок крокусов. Прислали 17 сентября.
Луковицы тюльпанов заказала в то же время, но в ИМ "Первые семена" - они перезвонили через неделю для уточнения почтового адреса, пришло быстро, в упаковке Лефебер.
Что показалось мне забавным: посылка от "Первые семена" шла из Белгородской области, хотя на сайте адрес московский. А у bufl.ru наоборот, адрес на Кубани, а рассылает Москва, что гораздо удобнее и дешевле.
-
Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Ирина П » Вчера, 19:32
МилаМила писал(а): ↑Вчера, 15:04
Пересылка СДЭК, оплата по факту получения, что очень с их стороны вежливо.
Самая дорогая служба доставки на сегодняшний день. Ещё и дороже на 20% при оплате получателем!