Лена, ты про вот таких (у меня был Casual Elegance)?

Как раз хотела обсудить - у меня первый год прекрасно цвел, очень необычный и очень понравился. Но потом кроме вот такой травки ничего больше он не показывает

Модератор: Tatra
Лена, ты про вот таких (у меня был Casual Elegance)?
Да вот и не вспомню уже. Скорее всего - какая-то СЗ в 23-м году. Или Подворье.
Сейчас посмотрела - кажется похожим. Точно такой сорт не покупала, но это и не удивительно - пересорт в последнее время обычное дело. Удивительно, что рацвел в куче нарциссов, посаженных года 2 назад и в прошлом году такого не было. Были вот такие
Так я глядя на вас и кинулась заказывать
Ирина, а можно фотографию? Не пойму, у меня Малли или нет. Мой от "Русского огорода бледный", на картинках гораздо ярче. Бетти показала яркий экземпляр.
У меня похожий расцвел, вообще не помню что такой покупала, он лимонный, классный, трубка длинная, у меня вообще трубчатых мало, больше сплит и махровых. В том году не цвёл.Tatra писал(а): ↑15 май 2025, 07:58Сейчас посмотрела - кажется похожим. Точно такой сорт не покупала, но это и не удивительно - пересорт в последнее время обычное дело. Удивительно, что рацвел в куче нарциссов, посаженных года 2 назад и в прошлом году такого не было. Были вот такие
![]()
И сейчас такие тоже там распускаются
![]()
Посмотрите White Lion. Я свой здесь показывала. viewtopic.php?f=65&t=65932&p=1139223&hi ... e#p1139223