А у меня бзык, хочу что бы нарциссы пахли.
Посоветуйте какие-нибудь с зАпахом.
Модератор: Tatra
Это я знаю и такие у меня есть. Я имела ввиду из новых, современных сортов, из этих красавцев что девочки показывают. Есть ли кто-нибудь с запахом?мышка Серафимка писал(а):Самыми пахучими вроде как считаются поэтические нарциссы. Самые простые белые с маленькой коронкой. Пойду фото поищу.
Своих фото не нашла, видать, на основном компе. Ну вот такие, например http://www.tsvetnik.info/flower/narc_11.asp
Ира, это скорее всего, Реплит, который я массово раздавала осеньюirinka-malinka писал(а):Форумчане, я такое не покупала.. я проверила записи![]()
он такой прикольный![]()
а кто он? как звать то ? никому не знаком ?
зеленый с белым..
-(ссылка не найдена)-
Ой, прошу прощения, в прошлом году ж то же самое было, забыла в своих записях поправитьJily1967 писал(а): Dear Love и Edinburgh уж на фотках очень похожи. Видно какой-то пересортный.
У меня в этом году Реплит такой же корявенький и с зеленцойЛольчик писал(а):Ира, это скорее всего, Реплит, который я массово раздавала осеньюirinka-malinka писал(а):Форумчане, я такое не покупала.. я проверила записи![]()
он такой прикольный![]()
а кто он? как звать то ? никому не знаком ?
зеленый с белым..
-(ссылка не найдена)-У меня тоже в этом году зачудил
![]()
-(ссылка не найдена)-
Лена, ну конечно, нужно восстанавливать! Нарциссы обязательно нужны в каждом саду! Это ж весной такая красота, просто нет слов.Хелен писал(а): Что нравится в нарциссах-не надо выкапывать и листва легко прячется.
Надо осенью восстанавливать потерянное-особенно махровые, розовые и сплиты...
Лена, понравились и взяла на заметку себе Soverein-яркий цвет. И Tricolette - чудик такой, лопости вентелятора.
Это Обдам может быть, точно не Авалон.Хелен писал(а):Девочки, ну нельзя же так! Особенно Таня тысячная...Столько сортов обалденных
. Ведь пару-тройку лет назад, когда у меня пропали ВСЕ нарциссы, посаженные осенью, зареклась покупать новые. А теперь неожиданно расцвел Авалон (кажется), огромный белый шар с зелеными кончиками