Тюльпаны
Модератор: Tatra
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
когда они отцветут, поверху сеять летники нет смысла, птотму что листья-то еще долго зеленые и кормят луковицу, попросту ТЕМНО там всходам будет. А вот рассаду между высадить, которая потом закроет желтеющие листья - очень даже. Петунии те же. Или бархатцы
Последний раз редактировалось Ann 14 фев 2007, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- в Клубе
Юля , там на фото видно, что перед ними аквилегии (как бордюр вдоль дорожки), которые отрастят листочки, потом цветочки , вообщем никто пожухлых листьев и не увидитЭммма писал(а):Очень красивые! А когда они отцветут поверху можно летники сеять?Lenusya писал(а): А рядом очень необычного цвета топленого молока, сорт подписан

- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
У нас участок на бывшем болоте, все растет на приподнятых грядках, и свои тюльпаны я выкапывала раз в два года, и, действительно, на второй год обычные, красные с черным или с желтым дном, были выше и крупнее. А вот разные сортовые вроде как нет
И я слышала, что для сохранения сорта лучше выкапывать. Настоилась уже на ежегодную выкопку, хотя ой как не хочется
Татьян, у меня вопрос, может ты ответишь, пытала многих, но точного ответа не получила: почему весной у луковицы вырастает один большой лист? Соседка года три назад посадила новые луковицы, и почти все "расцвели" лапухами.

Татьян, у меня вопрос, может ты ответишь, пытала многих, но точного ответа не получила: почему весной у луковицы вырастает один большой лист? Соседка года три назад посадила новые луковицы, и почти все "расцвели" лапухами.
- Михайловна
- в Клубе
- Михайловна
- в Клубе