Татьяна, у вас много интересных сортов и жаль, что нельзя узнать сорт. Вдруг, кто-то захочет купить такой же? Им было бы полезно.
![Улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Модератор: Tatra
Татьяна, у вас много интересных сортов и жаль, что нельзя узнать сорт. Вдруг, кто-то захочет купить такой же? Им было бы полезно.
Выскажу крамольную мысль - да они все по своему хороши
А можно попросить еще фотографии нарциссов в саду? Очень поднимает настроениеТатьяна2012 писал(а): ↑05 дек 2024, 09:24Захотела подписать на фотографиях свои сорта. Собралось большое разнообразие. Стала просматривать информацию по сортам - ведь забывается многое. Была в шоке... Ужасная путаница. А, если учесть, что даже один и тот же сорт даёт изменения... Решила, что не буду я тратить на это время. Лучше выкладывать букеты и виды клумб.
Нарцисса Эстерпрайд не нашла в сети. По запросу выскакивает Истертайд (Eastertide), он желтый махровый.
Виновата. Это я напутала... Убрала фото с надписью. Так и не определилась с этим сортом.
Вот что про Slim Whitman написано здесь https://www.picturethisai.com/wiki/Narc ... tman_.html:Татьяна2012 писал(а): ↑06 дек 2024, 11:52...Нарцисс слим витман (slim whitman). Procvetok продаёт под таким именем, а на другом фото - коронка с белой каёмочкой.
...