я получила его летом 23 года, соответственно две зимы зимовал, он поздно вылезает. Посмотрим как в этом году бадет. Да, забылаТатьяна2012 писал(а): ↑Вчера, 10:24Лена-Келена, а что за горец на последнем фото? У меня был такой, понравился, но не пережил и первую зиму(((
![]()
Горец (POLYGONUM)
Модератор: Tatra
-
kelena
- в Клубе
- Дача: можайский район
Re: Горец (POLYGONUM)
- Татьяна2012
- в Клубе
- Дача: Беларусь, город Витебск, Бояры
Намекаете на то, что не дождалась... НЕее, весной точно не вышел, я не тороплюсь устраивать раскопки или высаживать что-то на место старого друга.
-
kelena
- в Клубе
- Дача: можайский район
нет, не намекаю 
Я немного прикрывала его срезанными многолетниками
Ой, посмотрела, что выкладывала и оказывается ввела Вас в заблуждение, пурпур фентези на втором , кажется фото.
А какой это я не знаю
, он , да , наименее зимостойкий, но тоже зимует, но не везде, в каких-то местах сразу не перезимовал, а где-то пару-тройку зим зимовал. Тоже поздно вылезает
Помимо в грунте , я его еще в горшке в подвале зимую.
Я немного прикрывала его срезанными многолетниками
Ой, посмотрела, что выкладывала и оказывается ввела Вас в заблуждение, пурпур фентези на втором , кажется фото.
А какой это я не знаю
Помимо в грунте , я его еще в горшке в подвале зимую.
- Светлана_koleso
- в Клубе
- Дача: Ленинградская обл, Выборгский район
Ну совсем как забыть? Надо же ориентироваться. Все же климат Краснодарского края и Ленинградской области слегка отличается и применять опыт друг друга без оглядки на условия наверное не стоит. Но не могу знать особенности климата по всей стране, поэтому ориентироваться на зоны, хоть и условные, тоже хлеб.
У меня вот дома инжир растет и акация какая-то южная, думаете, стоит высадить в саду проверить на выживаемость или результат и так понятен?