конечно посадила пока совершенно не удачно. пускай пока приживтся - нарастет.
а мне интересно, как бысторо она нарастает?
и нужно ли удалять оцвевшие цветоносы?
Модератор: Tatra
Ага, спс..так и запишем - Dwarf - карлик.Roc писал(а):Spikata вроде. Только высокой не будет - название говорит само за себя. Dwarf означает карликVesna писал(а): В этом году приобрела сорт Ulster Blue Dwarf...она у меня тоже как то не спешит расти. 2-3 см от земли всего...
Я так и не разобралась кто она - spicata или еще кто...
Жалко...Timber_Drum писал(а):Но самое обидное девочки, что из этго года посадки Роял Пинк и Ультер Блю у меня сгнили , видимо из-за наших погод гадких этой весной
инфы полноИр, у тебя она же была Ulster Blue Dwarf?
Я чего-то не нашла поэтому сорту инфы...
Юля, вот что скажу про эту веронику...Vesna писал(а):В том году приобрела вронику Veronica austriaca Ehrenpreis.
В этом году она у меня зацвела. Вырос достаточно приличный кустик - см - 60 высотой, симпатичный такой...надеялась на одновременное цветение с розами, но не случилось...
Скажите пожалуйста, вот отцветет она у меня и что дальше? Нужно ли обрезать отцветшие побеги, зацветает ли она повторно? Если побеги не обрезать сорничает ли такая вероника или ведет себя смирно?
Таша, все Вами перечисленные вероники хорошо всходят при посеве под зиму.Таша писал(а):Девочки,а что вот об этих вераниках скажете.Семена приобрела,а инструкции по выращиванию нетВот и не знаю высокие,низкие,как себя зарекомендовали
А вероники вот какие:Veronica Longifola Alba,Veronica porphyriana,Veronica spicata Pink Goblin.Подскажите какие они и как выращивать,а еще как зимуют.