А песок, если влаги много, конечно, тоже субстрат, на куче влажного песка для строительства сорняки таки растут, а в пруду еще и "внекорневая" подкормка, так как там уже и органики изрядно

Модератор: Tatra
Спасибо! С компьютера почему-то совсем ничего не получилось, как не тыркалась, а через новый фоторесурс я попробую. Смотрела тему, как загрузить фотографии на форум, но ссылка на index.php была датирована каким-то махровым годом, поэтому я решила, что информация устарелаЛьвовна писал(а):На данный моментлучше вставлять фото через вложения (под окошком для ответа - Добавить вложения, вставляются с персонального компьютера)или новый фоторесурс - все,как в Радикале
Пленка была шириной 1 м с приложением клея-герметика. Через года три-четыре герметик разошелся, и не смогли отремонтировать. Посему купили новую, тоже клееную из полос, но заводским методом. А лучше, для надежности, покупать цельное полотноLenusya писал(а):Мичуринка, второе фото не открывается увеличенное, там где пленку видноОчень посмотреть надо
![]()
Отличный пруд и КРАЙ в особенности, а розы какие шикарные на заднем плане![]()
Я от души Вас поздравляюМолодцы
![]()
А глубина какая?
Мы ее обновляем периодическимичуринка писал(а):Спасибо! С компьютера почему-то совсем ничего не получилось, как не тыркалась, а через новый фоторесурс я попробую. Смотрела тему, как загрузить фотографии на форум, но ссылка на index.php была датирована каким-то махровым годом, поэтому я решила, что информация устарелаЛьвовна писал(а):На данный моментлучше вставлять фото через вложения (под окошком для ответа - Добавить вложения, вставляются с персонального компьютера)или новый фоторесурс - все,как в Радикале![]()
![]()
Эти фото я там и грузила!Lenusya писал(а):Мичуринка, какой ресурс с фото хороший, крупные фото с высоким разрешением
Была такая мысль, но я подумала и решила, что ...в общем не так понялаЛьвовна писал(а):Мы ее обновляем периодическимичуринка писал(а):Спасибо! С компьютера почему-то совсем ничего не получилось, как не тыркалась, а через новый фоторесурс я попробую. Смотрела тему, как загрузить фотографии на форум, но ссылка на index.php была датирована каким-то махровым годом, поэтому я решила, что информация устарелаЛьвовна писал(а):На данный моментлучше вставлять фото через вложения (под окошком для ответа - Добавить вложения, вставляются с персонального компьютера)или новый фоторесурс - все,как в Радикале![]()
![]()