И мне в этом году очень понравился седум Стардаст. Красавец! По строению очень похож на Неон, только цветы белые

Модератор: Tatra
Осенью конечно.. я ошиблась:)tata1000 писал(а): Валерия, а почему весной резать? Может, осенью? Тогда я могу веточек для зимнего черенкования нарезать
У меня есть взрослый Даймонд - у него лист зеленый с белой каймой цветок как на фотоХелен писал(а):Тань, у меня вот так цветет вариегатный мутант.
Даймонда у меня нет, сравнить не с чем. Очень жирный и яркий получился мутант.Кайма на некоторых побегах еще шире и ярче.
У меня бертрам из корней этого года цвел - цветы ярко красные - бордовыеirinapo писал(а):осса, Бертрам нам только-только обломился, не цвел еще.
Татьяна у моего Диаманда цветы ярче ваших, такие как на фотках в иннете, могу нарубитьtata1000 писал(а):Лена, у Diamond Edge на фотках в каталогах и цветы ну очень привлекательныеА в жизни все намного прозаичнее
Вот фотографии прошлого года, в этом году еще не цвел
Да-да-да, я согласнаяCharmant писал(а): Татьяна у моего Диаманда цветы ярче ваших, такие как на фотках в иннете, могу нарубить