Но боюсь, что не правильно пересаживать только зацветшее растение… Хотя я могла бы копнуть лопатой поглубже, он явно маленький… Но и сорняки то с собой не возьму, буду удалять, тысячелистник могу повредить… Вся в сомнениях…
Модератор: Tatra
они живучие ))) я бы сперва вокруг немного прополола, посмотрела как его это заденет и пересадила
Ну вот, выкопала, предварительно повыдергав вьюн, и всякую другую растительность. Рядом совсем, но на расстоянии все же есть еще тысячелистники, но они пока только в бутонах - не ясно, тоже сортовые, или простые белые придорожные
У меня есть розовый в холодных тонах. Вырастила из семян из Леруа. Когда увидела корни, в виде проводов, поняла, что это тот ещё агрессор. Выселила его подальше, к сараю.
На картинке было написано, что это тысячелистник красный с фото красного. А получился розовый.
Продолжу рассказМилаМила писал(а): ↑17 июл 2022, 22:32Ну вот, выкопала, предварительно повыдергав вьюн, и всякую другую растительность. Рядом совсем, но на расстоянии все же есть еще тысячелистники, но они пока только в бутонах - не ясно, тоже сортовые, или простые белые придорожные![]()
Точно от меня удрал, причем там, где он рос раньше, уже соседи все накрыли, придется место ему искать, а пока в горшок приткнула.
А вот тут я его нашла![]()
![]()
У меня был когда-то цветной. Вырастила из смеси покупных семян. Расцветки были разные, в том числе почти белый. Он оказался самым активным и агрессивным, и я потом всю куртину убрала. С трудом, там такие корниPlumeria писал(а): ↑09 авг 2024, 20:28С вашего позволения спрошу здесь про тысячелистник. Правда, декоративный, цветной. Сейчас смотрю на него в магазине, но купить не решаюсь. Не знаете, как он себя ведет?
Прежде всего, сохраняет ли окраску и агрессивен ли как дикий? Хотела бы его к розам. Что скажете? Имеется ли у кого опыт выращивания такого?