Twinkle Star в цветении, скажу честно, не так декоративен. Распускается он очень многообещающе, такие мерцающие звёздочки на фоне туманных цветоносов. Но стареющие цветки не приобретают новых оттенков и выглядят слегка грязноватыми:

Два первых снимка сделаны 30 июля, два других - 13 августа, то есть между ними всего две недели. Когда Twinkle Star раскрывал первые бутончики, я была от него в восторге, а потом слегка успокоилась. Он всё равно очень интересен, и хочется, чтобы разросся попышней - но вот эта рыжина при отцветании, боюсь, так у него и останется (как, в частности, у Sunkissed).
Заодно хочу объяснить, почему я называю этот седум то Twinkle Star, то Twinkling Star. Вот патент: http://www.freepatentsonline.com/PP21507.html , выданный на Sedum plant named ‘Twinkling Star’. Видимо, Twinkle Star - это более короткое и звучное торговое наименование.
Кстати, в тексте патента говорится, что этот сорт получен от опыления цветков Purple Emperor пыльцой Sunkissed. Так что я попала пальцем в небо, когда провела параллель между побурением цветков Twinkle Star и Sunkissed. Оказывается, это наследственная черта, полученная от папочки