Водные растения. Часть 1
Модератор: Tatra
- Львовна
- Admin
- Дача: Покровка
Re: Водные растения
Nymphaea 'Joey Tomocik' Это уже пятый цветок, но еще полно бутонов
-(ссылка не найдена)-
Без названия - подарок Шерри
-(ссылка не найдена)-
А эта из Тайланда - первые цветы, но бутоны еще есть
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
Без названия - подарок Шерри
-(ссылка не найдена)-
А эта из Тайланда - первые цветы, но бутоны еще есть
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
- Joker
- в Клубе
- Дача: Внуково
Львовна, ты прям кудесница!!!! Такая синяя у тебя получилась, прям Тайландом запахло - хвались как такого успеха добилась??? моя скромненько пять листиков выпустила и усё Завиду-у-у-ю-ю-ю-ю..... ттт чтоб не сглазить 

- Liliya
- в Клубе
У Львовны всё растёт и цветёт шикарно!
А у меня тоже James Brydon собралась цвести!
Лольчик, не могу увидеть, в каком корытцу твоя живет, моя жила в 20-литровом ведре, муж никак не хотел вкапывать купленный для нее строительный "тазик". Не хотел "зря дырявить газон, все равно помрет"
. Но, когда я показала ему бутон, проникся и сделал мини-прудик.
Теперь такой вопрос. Когда я вытащила горшок с нимфеей из ведра, из горшка показались длинные белые корни. Прямо так я опустила горшок в емкость. А может надо на дно земли подсыпать?

А у меня тоже James Brydon собралась цвести!

Лольчик, не могу увидеть, в каком корытцу твоя живет, моя жила в 20-литровом ведре, муж никак не хотел вкапывать купленный для нее строительный "тазик". Не хотел "зря дырявить газон, все равно помрет"

Теперь такой вопрос. Когда я вытащила горшок с нимфеей из ведра, из горшка показались длинные белые корни. Прямо так я опустила горшок в емкость. А может надо на дно земли подсыпать?
Последний раз редактировалось Liliya 09 авг 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Львовна
- Admin
- Дача: Покровка
Инесса. Я ее сразу после посадки поставила в 20 литровом ведре в парник с помидорами. Там и стояла - наращивала листья.Первые бутоны отгнивали, а теперь разрослась,сил прибавилось - вот и зацвела.Joker писал(а):Львовна, ты прям кудесница!!!! Такая синяя у тебя получилась, прям Тайландом запахло - хвались как такого успеха добилась??? моя скромненько пять листиков выпустила и усё Завиду-у-у-ю-ю-ю-ю..... ттт чтоб не сглазить
- Joker
- в Клубе
- Дача: Внуково
Эх, я не догадалась в парник поставить. Надо хоть сейчас ее от холодных ночей туда пристроить, спасибо за идею 

- gal841
- в Клубе
Эх, я тоже не догадалась.
Но хоть Львовна воодушевила на дальнейший подвиг, а то моя только листья гонит, которые загнивают быстро.
Но хоть Львовна воодушевила на дальнейший подвиг, а то моя только листья гонит, которые загнивают быстро.
- marinam
- в Клубе
- Дача: 148км МИНское шоссе

Львовна - волшебница прям фея все ей удается завидую белой завистью))

-
- в Клубе
- Дача: Ярославская обл.
Как бы Львовне голубая нимфея боком не вышла. Госнаркоконтроль включил её в список запрещённых к возделыванию растений. Единственное, что успокаивает (хоть немного), что ответственность наступает при количестве растений более 10 штук.
Саша.
Саша.

- Софуша
- в Клубе
- Дача: Московская обл. Орехово-Зуевский р-н
И у меня Колорадо зацвела в среду, а вчера с утра дождь зарядил, так она спряталась. Закрыла бутон. А про листики я и не подумала что это пятнистость
решила чо-то не хватает.

- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
А у меня бедная кувшинка сидит в тюряге.
Пришлось накрыть её пластиковой решёткой, которую на газон кладут типа машину парковать.
Соседский кот, гад, всё время выцапывал молодые листочки из воды, разрезая их на лапшу. И не цветёт она у меня - темновато, наверное, и ваще никакого вида у водоёмчика с этой решёткой.
Удавила бы я этих котов, простите меня, котолюбы. Соседи держат их с десяток, своей территории им не хватает, так они на моей хозяйничают.
Пришлось накрыть её пластиковой решёткой, которую на газон кладут типа машину парковать.
Соседский кот, гад, всё время выцапывал молодые листочки из воды, разрезая их на лапшу. И не цветёт она у меня - темновато, наверное, и ваще никакого вида у водоёмчика с этой решёткой.
Удавила бы я этих котов, простите меня, котолюбы. Соседи держат их с десяток, своей территории им не хватает, так они на моей хозяйничают.

- Гулька
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл.
А за что к ней так жестоко?sasha писал(а): Госнаркоконтроль включил её в список запрещённых к возделыванию растений. Единственное, что успокаивает (хоть немного), что ответственность наступает при количестве растений более 10 штук.
Саша.