Водные растения. Часть 1
Модератор: Tatra
- Н Тарасенко
- в Клубе
- Дача: Тирасполь
Re: Водные растения
Ценю Вашу деликатность, Львовна, но забота о ближнем (в умеренных количествах), меня совсем не напрягает. Судите сами: в прошлую зиму, я отправил в подвал 96 кувшинок. В этом году не плохо распродался, но не смотря на это, на зимовку уйдут штук 170-180. В общем, вполне в состоянии позволить себе утешительный приз братьям (точнее сёстрам), по увлечению. Да и Москва мне город не чужой, у меня там живёт доченька.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Найдена
- в Клубе
- Дача: Тверская область, Белый городок
Спасибо, Николай. Может и мы когда-нибудь сможем с Вами чем-нибудь поделится или помочь 

- Светлана10
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
- irinka-malinka
- в Клубе
- Дача: М.О. Раменский р-н, дер. Зюзино
дома на подоконнике в тазике .. если света мало, то досвечиватьСветлана10 писал(а):Девочки и мальчики. А как зимой водный гиацинт сохранить?

- marinam
- в Клубе
- Дача: 148км МИНское шоссе
гиацинт водный - -хранить зимой сложно Посадила в тазик кусочек, расскажите ,как сохранить до следующего сезона или не заморачиваться и держать как однолеТНИК мне оочень понравился на вид такой надувной зеленый шарик +очищает воду для меня актуально поделитесь секретами хранеиния
- lipochka
- в Клубе
- Дача: Пермский край
Та-ак насмотрелась. Теперь хочу Колорадо и Joey Tomocik. Если меня из дома выгонят, буду жить на даче....Меня волнует только, смогут ли они перезимовать в моем пруду, глубина 1,2-1,5 м. Я слышала, что желтые нужно держать в гараже или квартире?
- Светлана10
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
marinam,вот и меня интересует, кто хранил гиацинт дома. В инете прочитала, что дома он должен плавать в кольце, чтобы листья воды не касались
- irinka-malinka
- в Клубе
- Дача: М.О. Раменский р-н, дер. Зюзино
да ладно, в колце ?! а что ж он в водоемах и аквариумах плавает как ему хоцца? дефки, уймитесь, даже если не перезимует, в зоомагах весной купить можноСветлана10 писал(а):marinam,вот и меня интересует, кто хранил гиацинт дома. В инете прочитала, что дома он должен плавать в кольце, чтобы листья воды не касались

одын щтук руб 100 наверное, не знаю, но от него замучаетесь избавляться... как я в этом году... у меня в тазике 90л сидел так я каждые выхи детей резала и раздавала... даже в москву во двор. в бассейн привезла, отдать не кому было (в му не поехала)... так кто то их 3 шт и оттуда выловил

Последний раз редактировалось irinka-malinka 22 авг 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- в Клубе
- Дача: Ярославская обл.
Лена (lipochka), не знаю, как остальные сорта, но жёлтая Marleacea Chromatella зимует на уровне остальных и каких-либо отклонений и капризов не высказывает.
Саша
Саша

- lipochka
- в Клубе
- Дача: Пермский край
- мещерякова лариса
- в Клубе
- Дача: приморский кр. п.Горные Ключи
Люб,на последнем фото , ребятишки никак Дюймовочку ищут
Уменя внук ( 3.5 года) хороводом водил друзей кувшинку смотреть 

-
- в Клубе
- Дача: Ярославская обл.
Николай, Ваши кувшинки ведут себя замечательно, понавыпускали корней и цветов, чем заслужили перевалку из двухлитровых горшков в пятилитровые. Спасибо.
Но вот остальные, те, что в пруду, имеют листья, изъеденные чёрными личинками... Кто-то когда-то убеждал меня (а я всех остальных), что это личинки водомерок. В общем, происхождение их неважно, главное - они портят вид. Ваши же кувшинки имеют листву идеально чистую. Возникает вопрос: как и почему?
Саша.
Но вот остальные, те, что в пруду, имеют листья, изъеденные чёрными личинками... Кто-то когда-то убеждал меня (а я всех остальных), что это личинки водомерок. В общем, происхождение их неважно, главное - они портят вид. Ваши же кувшинки имеют листву идеально чистую. Возникает вопрос: как и почему?
Саша.

- Н Тарасенко
- в Клубе
- Дача: Тирасполь
Рад Вашим успехам.Николай, Ваши кувшинки ведут себя замечательно, понавыпускали корней и цветов, чем заслужили перевалку из двухлитровых горшков в пятилитровые. Спасибо.
Любая трава ( в том числе и кувшинки), выращенная в хороших условиях, имеет повышенный иммунитет. Возможно, дело в этом.Ваши же кувшинки имеют листву идеально чистую. Возникает вопрос: как и почему?