Фото недельной давности.
Модератор: Tatra
Как то так.Фрайчик писал(а): ↑23 май 2023, 21:58Смотря насколько под соснами... мне кажется ей весной надо солнышко, около елей я её не видела (у нас ельники рядом)
Напишу как живут у меня изначально - сухая тень полутень в ивняке. Суглинок и местами гольная глина. Соседи гейхеры (подсаживаю). А так я там не трогаю пока ничего, это единственное место где можно гамак повесить и отдохнуть от всех подальше![]()
Сухо там, поливать надо. Или "ручки кривые".
я бы проголосовала за лиственницыBergamotya писал(а): ↑24 май 2023, 10:03Ещё есть вариант с лиственницами и с дубами, но они более сухие, а остальное слишком солнечное. Есть ещё угол за баней, но там совсем темно, там тусят папоротники и хосты.
У нас любка растет просто на поле, среди травы, полное солнце, вот фотографировала в прошлом годуBergamotya писал(а): ↑23 май 2023, 21:15Итак, граждане, можно как-то подытожить?
Суглинок у меня есть. Пространство под соснами подойдёт?
Я где-то в справке читала, что любит она пустоши, у меня там пустошь, но RedinoLeto вон пишет, что соседи нужны.
Гейхеры, хосты, папоротники, ирисы болотные и сибирские - подойдут? А рододендроны?