У меня растёт обычная жёлтая Энотера и я думала других нет.

Модератор: Tatra
Плохо зимует. Сеяла пару раз. К августу набирает бутоны, цветет, из зимы не выходит.Гайя писал(а):Вот ещё вопросик.
Сегодня купила пакетик семян, называются Энотера красивая, сорт Вечерняя роза, цветочек розовый с бело-жёлтым глазком. Написано, что многолетник.
У меня растёт обычная жёлтая Энотера и я думала других нет.Может кто нибудь имеет эту розовую красотку, она так же быстро разрастается как и жёлтая и как вобще себя ведёт, как зимует?
А вы прямо в грунт сеяли или на рассаду и когда?Galina писал(а): Плохо зимует. Сеяла пару раз. К августу набирает бутоны, цветет, из зимы не выходит.
Сеяла и в грунт и на рассаду. В грунт в мае, на рассаду в апреле. Семена английские были. Всходит дружно, растет быстро. Проблема только в зимовке.Гайя писал(а):А вы прямо в грунт сеяли или на рассаду и когда?Galina писал(а): Плохо зимует. Сеяла пару раз. К августу набирает бутоны, цветет, из зимы не выходит.
Зимует, зимует....не сомневайсяTimber_Drum писал(а):Но если пишете, что миссурийская зимует без проблем - может и не стоит ее хоронить раньше времени.
Сеяла семенами,все взошли за месяц превретились в сплошное безобразие!!!!!!!!!! До октября выпалывала,она ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!