

Модератор: Tatra
Не мучайте гладиолусы, не вычисляйте десятые доли градусов. Обычно я после выкапывания кладу луковицы в открытую коробку и ставлю на шкаф на примерно месячное хранение-сушку, там самая подходящая температура.
Катерина, я правильно поняла, что вы очистили луковицы и они начали вянуть? Если это так, то сейчас их нужно уложить на хранение в закрытую емкость, чтобы они совсем не высохли. Но при этом должно быть небольшое поступление воздуха. Я храню в пенопластовых контейнерах из-под печенья на нижней полке холодильника. Вот такКатерина_рина писал(а): ↑30 окт 2018, 21:40...Но сейчас мне кажется, что они начинают портится... немного темнеют и становятся мягкими![]()
Спасибо большое