Ну, с починомmonti писал(а):Татьяна( Сольмина), здравствуйте. Всходят канделябровые от " Johnsons".Правда всего 3шт. Переставить под свет, где теплее ( +18) ? Или перенести подсветку в холодную комнату(+15)?
Я-Татьяна.

Модератор: Tatra
Ну, с починомmonti писал(а):Татьяна( Сольмина), здравствуйте. Всходят канделябровые от " Johnsons".Правда всего 3шт. Переставить под свет, где теплее ( +18) ? Или перенести подсветку в холодную комнату(+15)?
Я-Татьяна.
Можно песочком на 1 мм, мило дело, и для снятия шапочек тоже. Можно просто слегка утопить в грунт таблетки.shikaka11a писал(а):при переносе проклюнувшихся семян аурикул из губки, надо ли засыпать их?
Э, нет, вытаскивайте на СВЕТ, 10 дней мало! Ждитеlipochka писал(а): Аурикулы посаеяла 07.01.,10 дней назад достала,сейчас опять в холодильнике. Ждать и надеяться?!
А у меня аурикулы от Поиска замоченные 08.01 , с 12.01 в холодильнике на ватных дисках и там же 24.01 начали проклевываться, посеяла в миску 25.01 . Взошли 14 из 27 шт., сейчас большинство стоит в фазе первого настоящего листочка.А из семян Плазмас - уже второй листик вылезает. Там взошло всего 9 шт. из 25, но как-то бодрее.Сидят рядом и выглядят "старшими братьями" к сеянцам от Поиска.(замачивала и сеяла одинаково)lipochka писал(а):Это фирма Поиск меня испытывает, а может ручки у меня не. Думаю,, с вашей помощью все получиться.Время есть, подожду...
У меня от Поииска аурикулы посеянные в январе всходить не собираются, а вот акаулисы той же фирмы выскочили через неделюМурча писал(а): А у меня аурикулы от Поиска замоченные 08.01 , с 12.01 в холодильнике на ватных дисках и там же 24.01 начали проклевываться, посеяла в миску 25.01 . Взошли 14 из 27 шт.