http://foto.mail.ru/mail/asderty07/322/525.html
Я в примулах нулевая, хочу заказать набор, но не хочу дублировать

P.S. Какие у тебя примулы, просто потрясающе!
Модератор: Tatra
Timber_Drum писал(а): Может быть именно такой большой перепад темепратур и приводит к безобразию. Единичный цикл может и не навредит, а вот множественный... Что меня и смущает в совете, который Лена - Мурлетка процитировала.
В базах данных по проращиванию про некоторые семена однозначно написано "с зимним промораживанием", но там нигде не пишут- каждый день туда - сюда, а пишут, что надо их убрать, проморозить, а потом всходить они будут при темепратуре +10. То есть весной уже, когда оттают естественным образом.
Меня тоже сильно смущает в нем именно сильный неестественный перепад температур.
Да, и у меня тоже всегда получалось постепенное размораживание. Но все же стало интересно - попробую этот способ. Не получится - тоже результат!Ириш, а я из заморозки не сразу в комнату достаю, а сначала в холодильник,там оно размораживается потихоньку
Ух, как все серьезноJoker писал(а):Сегодня тоже поставила сакаток в холодильник в губке- там их держать дней 5? А какие они должны быть при вынимании из холодильника-наклюнувшимися? Если сажать в таблетки -надо ли сверху засыпать землей(или вермикулитом во избежании черной ножки)? Температура для прорастания +20 ? Потом на какой день снижаем до +16?
Маш, сначала задумалась, где у них "хвосты"maryn писал(а):Таня, а если они на своих "хвостиках" стоят, может их присыпать чем?