ПРИМУЛЫ. Новый сезон
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: Купавна 20 км восток МО
Лёль, а вот интересно (пока Михаил не слышит - в субботу, конечно, постараюсь и у него самого спросить), не знаешь - что за примула, которая у него в каталоге значится как "sp., семена Е.Тарасова, Гималаи, Nyalam 4000м, гр. denticulata"? В общем, у меня этой неизвестной легко и непринужденно взошло штук сорок
и собирается залопушиться в лучших традициях обычной зубчатой. Вот сижу и думаю - это великая ценность или как?

- Сольмина
- в Клубе
Лен, спроси-спроси
, я, правда, ее только что посадила. Заодно спроси, плиз, что там скрывается под Primula x hort , я ее забрала до кучи, а теперь думаю, уж не малиновая ли с жёлтой серединкой
. А так привет передай, скажи, что любуюсь на всходы: флоринду с кисоаной -пушистенькой такой, пикировала уже сегодня.
Тань, Элта, а почему "результатов нет" вон уже и семядоли красотки развернули
, я так тоже на них уже любуюсь, или ты про тугодумов-скальников? У меня и в губке, и в грунте все одно молчат, упрямцы. Часть их в морозилке живет до конца января, часть на окне, часть при нуле..., пойти им спеть-сплясать что-ли в крещенский сочельник
?

Тань, Элта, а почему "результатов нет" вон уже и семядоли красотки развернули

- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Рапортую: верисы свои замочила, но упаковка мне попалась странная. На пакетике было написано что-то вроде: "семена в пакетике из фольги", а внутри оказалась пробирка.Сольмина писал(а):Ну, тогда тем более стоит ими сейчас заняться, срочно отправляй на набухание и следом в холодильник. Я их даже промораживала чуток.

Акаулисы как молчали, так и молчат... Замачивала вместе "Гавриша" и "Поиск".

-
- в Клубе
- Дача: Купавна 20 км восток МО
Сольмина, про примулу hort. Михаил сказал, что это канделябры, смесь цветов от белой до розовой. Если он правильно понял, конечно, про какую примулу я спрашивала.
Гималайская дентикулята - вроде бы просто видовая дентикулята, но изящнее обычной. Ее еще никто не сеял, мы будем первыми. Михаил сам искренне порадовался ее хорошей всхожести.
Гималайская дентикулята - вроде бы просто видовая дентикулята, но изящнее обычной. Ее еще никто не сеял, мы будем первыми. Михаил сам искренне порадовался ее хорошей всхожести.