ПРИМУЛЫ. Новый сезон
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
-
- в Клубе
примулы. новый сезон
Ир, не надо подкармливать. А еще я как то сеяла в июле и тоже получилосьIriska писал(а):Ну если так, то сегодня пойду в магазин, и буду пробовать второй раз вырастить.
А рассаду примул надо подкармливать? Если да, то чем и как часто?

-
- в Клубе
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Re: примулы. новый сезон
Татьяяяяяяна! В июле? Это ж сколько надо семян? ИМХО, если только своих собрать, если совсем не жалко, то можно и в июле, а если их в пакетике 5 штук? Iriska, вот сфотографировала специальноКлубень писал(а):Ир, не надо подкармливать. А еще я как то сеяла в июле и тоже получилосьIriska писал(а):Ну если так, то сегодня пойду в магазин, и буду пробовать второй раз вырастить.
А рассаду примул надо подкармливать? Если да, то чем и как часто?Срочно в магазин!

- LYBA
- в Клубе
-
- в Клубе
Re: примулы. новый сезон
ANN, семян было мало( смесь какя-то) , примул выросло 6 штук, зимовали в виде козявок, но не пропали. Но кто его знает, почему они решили взойти в июле, сейчас всё ж по весне стараюсь.Ann писал(а):Татьяяяяяяна! В июле? Это ж сколько надо семян? ИМХО, если только своих собрать, если совсем не жалко, то можно и в июле, а если их в пакетике 5 штук? Iriska, вот сфотографировала специальноКлубень писал(а):
Ир, не надо подкармливать. А еще я как то сеяла в июле и тоже получилосьСрочно в магазин!

- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
Ириш (Vezhira ), а когда ты их замачивала? Т.е. сколько ждать-то, пока они зелененькими станут?
Они у меня с момента получения просто лежали в холодильнике, а 9 марта посеяла на снег в коробочку из под пироженных.Каждый день таскаю на ночь в холодильник, а утром опять на окно. Пока все черным-черно
зелени не видно.Когда ждать зелененьких ? 

-
- в Клубе
-
- в Клубе
- Откуда: Санкт-Петербург, м. Лесная, дача - Гатчинский р-н, Н. Учхоз
Вот, посмотрела в дневнике:Людмила-Москва писал(а):Ириш (Vezhira ), а когда ты их замачивала? Т.е. сколько ждать-то, пока они зелененькими станут?Они у меня с момента получения просто лежали в холодильнике, а 9 марта посеяла на снег в коробочку из под пироженных.Каждый день таскаю на ночь в холодильник, а утром опять на окно. Пока все черным-черно
зелени не видно.Когда ждать зелененьких ?
15 февраля - в губку
20 февраля - губку в холодильник
6 марта - посев в конфетницу
12 марта - пикировка. Можно было и раньше. Всходить стали очень быстро, но времени для пересадки не было.