ПРИМУЛЫ. Новый сезон
Модератор: Tatra
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
- иванна
- СадоВед
- Дача: под Коломной.
А у меня по незнанию выращивания примул казус вышел.В прошлом году купила семяна примул и как было указано на пакете,так и посадила.Посадка была летом,ухаживала как положено,но ничего не вышло.Подумала-семяна плохие.Этой весной приехала на дачу- смотрю примулки мои малюсенькие растут,правда небольшое количество,но приятно. 
- Львовна
- Admin
- Дача: Покровка
Свет.У меня прошлогодней посадки еще не зацвели.А что - такие мтрашненькие?А я еще в этом году досеялаСвета Ш. писал(а):Девушки, а Рози у кого-нибудь расцвела? У меня расцвела,хотела сначала сразу выкинуть, потом пожелела убогую, все какое-то яркое пятнышко, жалко, пусть пока будет.
-
Клубень
- в Клубе
-
Клубень
- в Клубе
- Света Ш.
- в Клубе
- Дача: Кумысная Поляна
Ир, да как тебе сказать, не то, чтобы совсем мтрашненькая. Для японского миниатюрного сада, можть и в самый раз бы была, я в принципе люблю меленькие цветики, но ждала несколько большего от нее. У меня, кстати тоже в рассаде этого года пару пакетиков взошло, всхожесть лучше прошлогодней. Кстати, расцвела красная, на самом деле она оранжевая. Завтра, если фотик не забуду, то сфоткаю крошку.
-
Елена К
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Только Вы меня можете понять! У меня беда!... Вчера поехала вечером, после работы на дачу: а там какой-то "добрый человек" забрался в ящик, заботливо укутанный лутрасилом и вытряхнул из горшков примулы другие многолетники подзимних посевов .
Погибли уже взошедшие Рупрехта, кортузовидная, опушенная... Нет астранции Руби Роуз, воронца колосистого, колокольчика длиннолистного, пары осок...
Столько труда - в пропасть!
Столько труда - в пропасть!
-
Елена К
- в Клубе
- Дача: дачи нет