Некоторые у меня уже есть, о некоторых только мечтаю....Особенно нравится третья примулка, нежная, просто прелесть
Примулы 2010
Модератор: Tatra
- iwa
- в Клубе
- Дача: Л.О. Кировский р-н
Re: Примулы 2010
Какие примулки чудные
Некоторые у меня уже есть, о некоторых только мечтаю....Особенно нравится третья примулка, нежная, просто прелесть
не знаешь, как она называется? Я где-то видела похожую она называлась норвежская...
- Галина
- в Клубе
- Дача: М.О.Талдомский р-он
-
Хеленка
- в Клубе
- Дача: дачи нет
На ловца и зверь бежит - выхожу в пятницу из метро, стоит бабушка с примулами
Прикупила три ажно штуки разных. Счастлива 
- Irene
- в Клубе
- Дача: 43 км, восток МО
Галина, почему "пока вот только такие" - разве Ваши - не лапочки? Все по-своему хороши, аурикула очень нежного оттенка. Мне лично ярко-желтые очень нравятся, Ваша первая - такая ясноглазая. У меня тоже из семян получилось что-то подобное, так я просто счастлива!
Лена-iwa: если вы про первую тройку Галиных фото, то там третья - кортузовидная, у нее листочки летом потихоньку отмирают. А если про вторую группу - там третья аурикула (ушковая). она из группы скальных примул.
Ириш-Akulina, а что у тебя на первом фото? Интересный оттенок у цветочков, да и форма тоже.
Расскажешь, кто такая?
Лена-iwa: если вы про первую тройку Галиных фото, то там третья - кортузовидная, у нее листочки летом потихоньку отмирают. А если про вторую группу - там третья аурикула (ушковая). она из группы скальных примул.
Ириш-Akulina, а что у тебя на первом фото? Интересный оттенок у цветочков, да и форма тоже.
- Akulina
- в Клубе
- Дача: Дмитровский р-н
Галин, да разве ж это богатство? Мне кажется, у меня их совсем чуть-чуть.
Ириш, а я даже не знаю, что это за примулка, которая тебя заинтересовала. Ее мне дали лет 5 назад, это была моя первая примула. Я тогда о них вообще ничего не знала, ни о разнообразии видов, ни об их многочисленных сортах. Надо спрсить у спецов, что это за особа. Хотя бы вид определить.
Ириш, а я даже не знаю, что это за примулка, которая тебя заинтересовала. Ее мне дали лет 5 назад, это была моя первая примула. Я тогда о них вообще ничего не знала, ни о разнообразии видов, ни об их многочисленных сортах. Надо спрсить у спецов, что это за особа. Хотя бы вид определить.
- Yulisa
- в Клубе
- Дача: Лысковский район Нижегородской области
Розы, Розы... ПРИМУЛЫ!!!! Вот королевы весеннего сада! Всех мыслимых и немыслимых цветов и расцветок!!
А самое главное первые!

А самое главное первые!
- Rei
- в Клубе
- Дача: Калужка
и не только весеннего!Yulisa писал(а):Розы, Розы... ПРИМУЛЫ!!!! Вот королевы весеннего сада! Всех мыслимых и немыслимых цветов и расцветок!!
А самое главное первые!![]()
![]()
![]()
- Евгения1
- в Клубе
- Дача: Волоколамское шоссе
Наташа! Красота какая!
Мне очень понравилась вторая, белая с сиреневой каймой, чудесная и необычная. Это из семян? И подарочная примула, даже не примула, а розочка.
Просто восхитительна!
В примулы влюбляюсь всё больше и больше.
Мне очень понравилась вторая, белая с сиреневой каймой, чудесная и необычная. Это из семян? И подарочная примула, даже не примула, а розочка.
В примулы влюбляюсь всё больше и больше.
- Akulina
- в Клубе
- Дача: Дмитровский р-н
Ирин, посмотрела в ЭСДР, мне кажется, это примула весеняя.Irene писал(а): а что у тебя на первом фото? Интересный оттенок у цветочков, да и форма тоже.Расскажешь, кто такая?