ПРИМУЛЫ. Новый сезон
Модератор: Tatra
-
Клубень
- в Клубе
-
Vezhira
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Санкт-Петербург, м. Лесная, дача - Гатчинский р-н, Н. Учхоз
Ну не знаю, может. в грунте и лучше, но у меня и в обычных немецких таблетках вымахали, яки лошади:Lenka писал(а):Нин, не слушай ты номерную Елку. Примулы в торяных таблетках растут хуже чем в грунте! У меня из Аниных семян в грунте всхожесть была 4 или 5 из 5, а в тт - в лучшем случае 3.
-(ссылка не найдена)-
Сегодня отвезу на дачу, высажу под спанбонд.
- татьяна юрьевна
- в Клубе
Такие может и зацветут в этом году.Vezhira писал(а):Ну не знаю, может. в грунте и лучше, но у меня и в обычных немецких таблетках вымахали, яки лошади:Lenka писал(а):Нин, не слушай ты номерную Елку. Примулы в торяных таблетках растут хуже чем в грунте! У меня из Аниных семян в грунте всхожесть была 4 или 5 из 5, а в тт - в лучшем случае 3.
-(ссылка не найдена)-
Сегодня отвезу на дачу, высажу под спанбонд.
У меня в таблэтках гораздо меньше. Викториана и черная и красная треть взошла и жива. Рози Аэлитовская взошло всего несколько штучек. Ну все-таки. Виаля - лесом, ну и всякие др.
-
натусик
- СадоВед
- TaMi-K
- в Клубе
Vezhira писал(а):Ну не знаю, может. в грунте и лучше, но у меня и в обычных немецких таблетках вымахали, яки лошади:Сегодня отвезу на дачу, высажу под спанбонд.
Lenka писал(а):Ну тогда мои, выращенные в грунте, - просто верблюды.Кстати, Ириш, а я свои высадила в грунт дней 10 назад, и ничем не накрывала. Маман говорит - бодрые и веселые (т-т-т).
![]()
А у меня - доходяги