ПРИМУЛЫ. Новый сезон
Модератор: Tatra
-
Timber_Drum
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Вот, Татьяна Юрьевна, цвет у примулы - супер! А про мечты идиота: надо мне с такой расцветочкой примулу обязательно для клумбы "С днем 7 ноября!" ( туда хосты: Патриот, Либерти, Революшн) и вот такой пионерский галстук просто проситься
Даже не знала, что у примулы может быть настолько чистый цвет.
Теперь будем знать, к чему стремиться.
Теперь будем знать, к чему стремиться.
- татьяна юрьевна
- в Клубе
Еще я Дельбаровскую розу получила в этом году в заказах в Дубраве "France Libre". Она такая двухцветная оранжево-красная.elka_124 писал(а):Timber_Drum писал(а): мне с такой расцветочкой примулу обязательно для клумбы "С днем 7 ноября!" ( туда хосты: Патриот, Либерти, Революшн)![]()
от смеха даже ничего умного присоветовать не могу для пополнения коллекции
Ленуся: я ж тебе обещала. Ща отцветет, буду делить. У меня красные еще есть. Тогда пришлю кусочек в горшочке в посылке(в благодарность за прострелы). Напишу в личку
- татьяна юрьевна
- в Клубе
-
Клубень
- в Клубе
- Tecca
- в Клубе
- Дача: 52 км. Минского ш.
[quote="Lenusya"]Марина, у меня самые крупные примулы Арктика, Ванда (сортосерии) и различные от Биотехники.
Здорово - Арктику я в этом году вырастила, правда пока не знаю каких цветов, а вот ванда взошла всего 1
. Уж я шаманила, шаманила - ни гугу
. Ну теперь попробую уже зимой, в следующую посевную.
Здорово - Арктику я в этом году вырастила, правда пока не знаю каких цветов, а вот ванда взошла всего 1
- татьяна юрьевна
- в Клубе
Это я в прошлом году купила голландские акаулисы в горшочках по цене 49 р в ОБИ в марте. Вот из тех что удалось додержать до высадки в сад перезимовали в этом году, ну еще я показывала синюю, есть еще несколько расцветок. А вообще они продаются по всей Москве весной. Надеюсь сакатки японские будут еще лучше.Tecca писал(а):Неззя же так над людями изголяться, и так уже слюни текут ни какого тазика не хватит.татьяна юрьевна писал(а):Кстати у нее цветки по размеру больше спички в диаметре![]()
А хоть чего теперь искать то - это какой фирмы, соседа, бабушки примулка?