Не, я знаю, что пляски с ней не понадобятся. Просто ручки чешутся на сл. недельке кой-чего посеять

Скажи, СОВСЕМ рано или нормально?
Танюш, конечно припрятано. Но всё равно МАЛОВАТО будетСольмина писал(а):А что, кроме мелкозубчатой у тебя на сей раз ничего не припрятано???Как говорится, "...если чего-то нельзя, но очень хочется..." Особо плохого ничего не будет, но лопухи целый подоконник займут через пару месяцев, а ведь если смесь, то и выселить лишний сеянец будет жалко: вдруг какой оттеночек
Оль, я конечно не Таня, но поверь сдержать в росте деникуляту -нереально (ИМХО). Я ж говорю я свои примульки уже на фазе 2-х настоящих листочков на балкон выкидываю. А там в начале марта не выше +1 у меня. Я когда ее первый раз сажала и мне все тоже говорили, что она лошадь не очень понимала, как примула могет быть лошадью. А вот когда она у меня вырослаОля писал(а):Танюш, дентикуляту совсем рано?![]()
![]()
![]()
Не, я знаю, что пляски с ней не понадобятся. Просто ручки чешутся на сл. недельке кой-чего посеять![]()
Скажи, СОВСЕМ рано или нормально?
Таша, вот это спринтер! Чтоб петельки на след. день у аурикул...несколько семушек ушковой выдали петельки
А чем? Так, на всяк случай спрашиваюОля писал(а):Марин, окончательно ты меня убедилаЛадно с мелкозубчатой погодю
Займусь чем-нибудь другим.
СольминаТаша, вот это спринтер! Чтоб петельки на след. день у аурикул...несколько семушек ушковой выдали петельки, никогда такого небыло. За несколько дней редкие единичные наклевывались, да, просыпались дружно без охлаждения за неделю, тоже было (один раз
). А сеяла я их за последние годы вариантов 20 на сегодняшний день, не меньше. Что за пакетик у тебя, срочно признавайся!
Ташенька, да я ж про пакетик с фирмой спросилаТаша писал(а):Сольмина,да обыкновенный пакетик маленький пластиковый
в котором семена лежали.
Олечка, давай я тебе с удовольствием интегрифолию отдам нянчиться, и хохлаток впридачу, что-то эти упертые меня уже...А по привычке мозг отказывается о чём-то другом СЕЙЧАС думать, кроме как о стратификации и посеве тугих семечек.