Вопрос дилетанта: купилась на цветущие примулки в нашем магазине, правда инфу на горшочке не изучила, спросила у продавца, что грунтовые. Дома прочитала, что это акаулисы, однолетние для бордюрчиков, кашпо и т.д. Это они, значит, отцветут и в компост? Или все-таки в бордюрчике будут на следущий год? В примулах я никак, сломалась на 7 странице...Ann писал(а):Рано вы, дамы, за акаулисы взялись, ой, рано! весной все равно они у вас не зацветут, а к осени, так через месяц - самое то буит.

Всё- же енто лотерея, ИМХО, она таак бывают "выгнаны" к продаже (как ирозочки в горшочках), что результат не всегда гарантирован положительный
 Всё- же енто лотерея, ИМХО, она таак бывают "выгнаны" к продаже (как ирозочки в горшочках), что результат не всегда гарантирован положительный 
 (холода у нас нет). Придется домой несть...
 (холода у нас нет). Придется домой несть...
 У меня фиолетовая и тАкая уже замученная: нижние листья подсохли, корни из горшка торчат. Это не я её мучила! Это продавали такую!
 У меня фиолетовая и тАкая уже замученная: нижние листья подсохли, корни из горшка торчат. Это не я её мучила! Это продавали такую!   Ей уже и так досталось в жизни по самое не балуйся, и еще предстоит передержка и акклиматизация. Пусть малышка немножко отдохнет!
  Ей уже и так досталось в жизни по самое не балуйся, и еще предстоит передержка и акклиматизация. Пусть малышка немножко отдохнет! 

В холодильник его!
 В холодильник его!