Георгины.Часть 4
Модератор: Tatra
-
- СадоВед
- Дача: новокузнецк
Re: Георгины.Часть 4
Да-да. актуально.А то пока искала список проморгала ваши георгины. В таком расстройстве пребывала.Спасибо вам большое.
- Волька1
- Дача: Харьков
Carolina - у вас так много георгин продают. Можно обратиться в любое dahlias общество, к частным производителям георгин. Качество клубней там намного лучше, чем в магазине и сорта тоже. Можно также поискать на цветочных ярмарках, они у вас тоже сейчас работают. По почте тоже можно заказать в другом штате, это не так дорого.
Куклы интересные, похожи на живых детей.

Куклы интересные, похожи на живых детей.

-
- СадоВед
Nadin_K
Это актуально.Про георгины знаю очень мало, с учетом того что я стараюсь информацию брать из инета.А со срезкой пролетаю-долго в среке не стоят. Решила что не те сорта приобретаю.
Это актуально.Про георгины знаю очень мало, с учетом того что я стараюсь информацию брать из инета.А со срезкой пролетаю-долго в среке не стоят. Решила что не те сорта приобретаю.
- Nadin_K
- в Клубе
- Дача: Молоди Чеховский р-н
Те что есть в магазинах - Эвелин, Санни бой, Кенз о Чойз, Жовей Линда, Жовей Мартина, Мерлуза, Оригинал Ловер, Спартакус, Чекерс, Л Анкерс, Префе Деманж, Вулкан, Пичес, РексонаАнтис писал(а):Nadin_K
Из моих - Анжела, Хапет 94, Хапет Канди Селект, Хапет Перл, Блайтон Софтер Глеам, Рейкрофт Перри, Жози Готт, Жост Чемпион, Рейкрофт Лаура, Лизьонетте, Томо, Хапет Ротболл, Хапет 94, Хапет 180. Завалила я вас именами. Посмотрите из первого списка, сейчас в магазинах их можно найти.
- Nadin_K
- в Клубе
Когда в следующий раз соберетесь покупать георгины, проконсультируйтесь с нами. Мы хоть и далеко, но штатовские георгины изучаем, просматриваем, если удастся - достаем. Можно будет приобрести очень хорошие сорта с желаемыми характеристиками.Carolina писал(а):Надежда- спасибо, да это куклы masterpiece doll .
Георгины сорта dahlia kelvin floodlight , на упаковке написанно должны быть высотой 36- 45 инчей или 90- 120 см но когда они стали все тянутся и тянутся я удивилась , доросли примерно до 170- 180 см на полном солнце ,
смотрела в интернете этот сорт действительно высокий не только у меня еще и крупные цветы .
-
- в Клубе
- Дача: Южная Каролина
Волька1 - Марина спасибо, нашла клуб любителей георгин и в нашем штате, правда там нужно вступить в клуб
заплатить за членство у них .
13 апреля у них будет выставка продажа для членов клуба а вот 11 мая для всех желающих ,
в клуб вступать пока не хочу , у меня мое самое любимое хобби куклы и так занимает большую часть времени .
Смотрела в интернете сорта далий с частных ферм понравились но и заметила также те сорта что я спокойно могу купить в местных магазинах, я сама в этот раз виновата нужно было внимательней выбирать или поехать обменять поломанные,
в том году покупала в магазинах отличные клубни .
Nadin_K Надежда спасибо за совет, пока я начинающий цветовод меня и магазинные устроют но было бы интресно узнать какие сорта отсюда вам нравятся
Здесь на форуме видела у многих сорта шарики, мне так понравились , вот их хочу найти .
Вот мои прошлогодние minnesota мне очень нравятся, такой нежной расцветки .

заплатить за членство у них .
13 апреля у них будет выставка продажа для членов клуба а вот 11 мая для всех желающих ,
в клуб вступать пока не хочу , у меня мое самое любимое хобби куклы и так занимает большую часть времени .
Смотрела в интернете сорта далий с частных ферм понравились но и заметила также те сорта что я спокойно могу купить в местных магазинах, я сама в этот раз виновата нужно было внимательней выбирать или поехать обменять поломанные,
в том году покупала в магазинах отличные клубни .
Nadin_K Надежда спасибо за совет, пока я начинающий цветовод меня и магазинные устроют но было бы интресно узнать какие сорта отсюда вам нравятся

Здесь на форуме видела у многих сорта шарики, мне так понравились , вот их хочу найти .

- Найдена
- в Клубе
- Дача: Тверская область, Белый городок
Off Каролина, а не могли бы Вы в соответствующий теме рассказать о своих куклах? Это что-то необычное для нас. Не видела в России ничего подобного, очень интересно. Даже не могу предположить из чего они сделаны. Просто как живые!Carolina писал(а): у меня мое самое любимое хобби куклы и так занимает большую часть времени
- Nadin_K
- в Клубе
Чудесный цветок. Если можно, на будущее, указывапйте название. Нам интересно. Мне тоже очень нравятся шарики. Пока самыми лучшими считаю английские шары. Но и от вас что то перепадает. Вот такой красавец достался в прошлом годуCarolina писал(а):Nadin_K Надежда спасибо за совет, пока я начинающий цветовод меня и магазинные устроют но было бы интресно узнать какие сорта отсюда вам нравятся![]()
http://www.fotomem.ru/albums/1550cfbcda ... e/112.html
И еще вот такое чудо удалось достать, несколько лет мечтала о нем
http://www.fotomem.ru/albums/1550cfbcda ... html#photo]
Мне очень нравятся георгины Accent Dahlias, это те что идут с приставкой АС ( Ас Roster, AC Kugar, АС Ben и т.д.) Но нам не приходится выбирать, что достанем, тому и рады.
Последний раз редактировалось Nadin_K 24 фев 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Волька1
- Дача: Харьков
Да, куклы необыкновенные. Я бы тоже с большим интересом почитала, как вы их делаете и фотки посмотрела, пожалуйстаНайдена писал(а):Off Каролина, а не могли бы Вы в соответствующий теме рассказать о своих куклах? Это что-то необычное для нас. Не видела в России ничего подобного, очень интересно. Даже не могу предположить из чего они сделаны. Просто как живые!Carolina писал(а): у меня мое самое любимое хобби куклы и так занимает большую часть времени

-
- в Клубе
Найдена- спасибо за интерес к куклам, о вы просто не обращали внимания,
в России много увлекающихся разными куклами
Если это нормально вот ссылка форума о куклах http://forum.dollplanet.ru/index.php
Темка мастеприсовских кукол http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=71&t=8665
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1230
Nadin_K- Надежда спасибо , вау какие красивые у вас далии
,
в магазинах здешних пока шариков не встречала но постараюсь 11 мая съездить на выставку продажу,
думаю там будет интересно .
Волька1- Марина кукол я не делаю
, так скажем собираю тех что мне нравятся ,
шью им, фотографирую, делюсь впечатлениями с друзьями, в основном конечно на форуме .
в России много увлекающихся разными куклами

Если это нормально вот ссылка форума о куклах http://forum.dollplanet.ru/index.php
Темка мастеприсовских кукол http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=71&t=8665
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1230
Nadin_K- Надежда спасибо , вау какие красивые у вас далии

в магазинах здешних пока шариков не встречала но постараюсь 11 мая съездить на выставку продажу,
думаю там будет интересно .
Волька1- Марина кукол я не делаю

шью им, фотографирую, делюсь впечатлениями с друзьями, в основном конечно на форуме .
-
- в Клубе
Заодно вспомнила мое любимое прошлогоднее фото( название далии не знаю, этикетку выбросила ),
вот мои друзья помошники, залезают на самый верх пообедать, в начале лета мне очень помогают,
жаль приходилось химией иногда травить слишком назойливых вредителей, ящеркам конечно это не по душе .

вот мои друзья помошники, залезают на самый верх пообедать, в начале лета мне очень помогают,
жаль приходилось химией иногда травить слишком назойливых вредителей, ящеркам конечно это не по душе .

-
- Дача: Купавна
Боже, какой очаровательный помощник!! Он ящерица или какой-то другой местный зверь? А лазает только по георгинам?
- Nadin_K
- в Клубе
Великолепный снимок !!! С вашего позволения занесу это фото в свою галерею самого замечательного, что увидела в И-нете.
-
- СадоВед
Надежда Николаевна! Преогромное вам спасибо! На сезон 2013-2014 я буду у вас в числе первых заказчиков.В этом году опоздала уже.