Георгины.Часть 4
Модератор: Tatra
- Светлана Карпова
- в Клубе
- Дача: Я живу в частном доме г.Пермь
- Светлана Карпова
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дача: 2 КМ ОТ ПАВЛОВСКА
Re: Георгины.Часть 4
Светлана все просто СУПЕР
У нас опил сейчас стоит дороже торфа.Опил весь идет на производство топливных брикетов Навоз,торв опил.земля все в большом дефиците т.к. СПб теперь у самого порога нашего поселка. Вермикулит проще купить слюдяная фабрика рядом.Вид из моих окон
на север -(ссылка не найдена)-
на запад -(ссылка не найдена)-
Мои Леди дарлинг и Ник Ср
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-

на север -(ссылка не найдена)-
на запад -(ссылка не найдена)-
Мои Леди дарлинг и Ник Ср
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
- Волька1
- Дача: Харьков
Процесс выкопки и деления занял очень много времени и сил. 1,5 месяца однотонной и скучной работы позади. Теперь немного отдыха и все сначала.
В этом году я приобрела очень много сортов у коллекционеров из Америки, Германии, Австрии, Голландии, Прибалтики. Таких георгин я не видела никогда. Красота была не описуемая. Денег было потрачено немеренно, от мужа получила нагоняй. Но зато, когда это все зацвело - сумма на покупку новых сортов на следующий сезон была выделена без споров. Это георгиновое поле забыть невозможно!!!
Светлана Карпова - ваши грядки бесподобные. Здорово!

В этом году я приобрела очень много сортов у коллекционеров из Америки, Германии, Австрии, Голландии, Прибалтики. Таких георгин я не видела никогда. Красота была не описуемая. Денег было потрачено немеренно, от мужа получила нагоняй. Но зато, когда это все зацвело - сумма на покупку новых сортов на следующий сезон была выделена без споров. Это георгиновое поле забыть невозможно!!!
Светлана Карпова - ваши грядки бесподобные. Здорово!

-
- в Клубе
- Дача: Красное Село
Этой осенью покупала пушкинский конский навоз - это гораздо лучше просто опилок. Если интересует, напишу телефончик в личку. Дача на Красноселке.ГАЛЯРЕ писал(а):Светлана все просто СУПЕРУ нас опил сейчас стоит дороже торфа.Опил весь идет на производство топливных брикетов Навоз,торв опил.земля все в большом дефиците т.к. СПб теперь у самого порога нашего поселка.
С уважением, Вера
- ВалентинаЧ
- в Клубе
- Дача: в городе Советская Гавань
Светлана, ваши грядки просто поражают своей аккуратность, все как по линейке! Лично мне просто не терпится посмотреть снимки ваших георгин!Светлана Карпова писал(а):Это опять я со своим опилом. Глядите....
-(ссылка не найдена)-
Вера, действительно конский навоз считается самым лучшим удобрением для георгин в том числе, .....но опилки, как мульчирующий материал и структурирующий почву, заменить не чем. Я тут на досуге искала в интернете чем можно их заменить, увы ни чего нет! У нас то же с опилками напряженно, корейцы открыли производство по выпуску топливных брикетов, как и у "ГАЛЯРЕ", теперь сметают все, даже с лесных делян.
Марина, поляны действительно шикарные, поздравляю!!!!

-
- в Клубе
- Дача: Южная Каролина
Все таки замечательно что георгиновые обсуждения продолжаются
Волька1- Марина Вау какая Красота , такое ощущение что места между ними даже нет,
все поле засаженно георгинами
Все таки ваш климат более благоприятный для выращивания георгин .
Мне такое поле только в мечтах или на ваших форумчанки фотографиях любоватся
Эх так и придется между деревьями моим георгинам ютится .
К примеру георгины купленные весной через интернет у меня росли плохо, потом я поняла купила я их с северных штатов
в нашем им слишком жарко .
Для себя уже наметила жаростойкие сорта в следующем году буду только их сажать .

Волька1- Марина Вау какая Красота , такое ощущение что места между ними даже нет,
все поле засаженно георгинами

Все таки ваш климат более благоприятный для выращивания георгин .
Мне такое поле только в мечтах или на ваших форумчанки фотографиях любоватся

Эх так и придется между деревьями моим георгинам ютится .
К примеру георгины купленные весной через интернет у меня росли плохо, потом я поняла купила я их с северных штатов
в нашем им слишком жарко .
Для себя уже наметила жаростойкие сорта в следующем году буду только их сажать .
- ЕленаВ
- в Клубе
- Дача: недалеко от Перми
Александррр, георгина хороша, даже если это не Леди Дарлин
Волька1, вот это цветущее поле! Даже не представляю какой труд вложен в это море георгин! Вы молодец!

Волька1, вот это цветущее поле! Даже не представляю какой труд вложен в это море георгин! Вы молодец!

- ВалентинаЧ
- в Клубе
[quote="ГАЛЯРЕ"] Мои Леди дарлинг и Ник Ср ..
"ГАЛЯРЕ" прошу прощенья, но мне кажется у вас вместо НИК СИР другой георгин. У георгина на фото форма стремится к шару, лепесток довольно узкий и в центре желтизна.
Можно сравнить с моим НИК СИР.
-(ссылка не найдена)-...
Ваш георгин просто шикарный, лично я обожаю такую форму!!!!
"ГАЛЯРЕ" прошу прощенья, но мне кажется у вас вместо НИК СИР другой георгин. У георгина на фото форма стремится к шару, лепесток довольно узкий и в центре желтизна.
Можно сравнить с моим НИК СИР.
-(ссылка не найдена)-...

Ваш георгин просто шикарный, лично я обожаю такую форму!!!!
- ВалентинаЧ
- в Клубе
ЛЕНОЧКА! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю успешно разводить георгинки на своей любимой даче и пусть они тебя больше радуют, нежели огорчают!!!!

Мой любимый букетик тебе!

Мой любимый букетик тебе!
-
- Новичок
- Дача: г.Полтава
Волька1 писал(а): В этом году я приобрела очень много сортов у коллекционеров из Америки, Германии, Австрии, Голландии, Прибалтики.
Добрый день!
Я новичок на этом форуме. Не планировала регистрироваться, но увидев фото с цветами, просто обомлела. Очень хотелось бы посадить на даче красивые и обильно цветущие сорта. Как правило, это сорта заграничной селекции, выведенные относительно недавно. Но вот вопрос: где их взять? Поэтому, учитывая, что мы соседи, обращаюсь с просьбой, напишите на мою электронную почту, плс, смогли бы Вы поделиться клубеньками (черенками) Ваших георгинок?
С ув. Саваськова Татьяна
- Светлана Карпова
- в Клубе
Леночка, Присоединяюсь к поздравлению Валентины! Пусть на наших огородах всегда царит ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ФЛОРА!
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
- ЕленаВ
- в Клубе
- Дача: недалеко от Перми
Спасибо, дорогая! Красотень-то какая у тебя выросла! Что это за сорта? Очень понравился темный
- Светлана Карпова
- в Клубе
Привет ещё раз! Позвонить по-видимому - не судьба. Тут намедни телефон в автобусе украли. Огорчена - не то слово.... Главное - куча важной информации. ВСЕ нужные телефоны исчезли. Так что звони сама.
А тёмный георгин - Реколетта. Диаметр - сантиметров 10-12. Соцветий много. Если выживет - поделюсь обязательно. Плохо наращивает корни. Но это, по-видимому, беда всех красивых срезочных георгин.
-(ссылка не найдена)-
А вот эти пропали напрочь (Фаберже и Ненекази)
-(ссылка не найдена)-
А тёмный георгин - Реколетта. Диаметр - сантиметров 10-12. Соцветий много. Если выживет - поделюсь обязательно. Плохо наращивает корни. Но это, по-видимому, беда всех красивых срезочных георгин.
-(ссылка не найдена)-
А вот эти пропали напрочь (Фаберже и Ненекази)
-(ссылка не найдена)-