Интересно... Никогда не думала про старение. Нашатырный и сейчас можно? А то думала чем бы еще Министра бабахнуть превентивно...
Ира, что еще думаешь насчёт агройода? Завиральное что-то или реально работает. Я болючие розы пролила пока.
Клематисы (сорта). Часть 3
Модератор: Tatra
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Re: Клематисы (сорта). Часть 3
Лена, ты же знаешь, я принципиально не лечу розы от болезней.
Мне хватает хим. обработок в саду и без роз. Только сегодня утром обработала вишни от антракноза. 7 литров смеси.
Ещё предстоит грушу обработать от ржавчины и парши. На газоне достали сорняки. Придется обрабатывать 2-3 раза за лето. Мощение зарастает. Туя и сосна желтеют.
Ещё и розы. Нет уж. С меня хватит и этого. Здоровье дороже.
Мне хватает хим. обработок в саду и без роз. Только сегодня утром обработала вишни от антракноза. 7 литров смеси.
Ещё предстоит грушу обработать от ржавчины и парши. На газоне достали сорняки. Придется обрабатывать 2-3 раза за лето. Мощение зарастает. Туя и сосна желтеют.
Ещё и розы. Нет уж. С меня хватит и этого. Здоровье дороже.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Re: Клематисы (сорта). Часть 3
У меня обычным гибридам, витицеллам и интегрифолиа, а также княжикам, техасскому и какому-то из семян типа манчжурского, хорошо на участке вопреки всем рекомендациям. Нравится влажность и холод в корнях, судя по всему.
А тангутика, Пол Фаргез и ещё какие-то единичные не захотели жить. Видимо, ровно наоборот: дренаж.
А тангутика, Пол Фаргез и ещё какие-то единичные не захотели жить. Видимо, ровно наоборот: дренаж.