По поводу того, что ее можно удержать в контейнере- а вот фиг ВАм

..не удержите..
Я по наивности где то ее прикупила еще до ее "бума", вроде на Рижском рынке , про агрессивность знала и поэтому посадила ее в большой горшок с камнями слоем около 3 см внизу, который врыла в землю. Она вела себя скромно, будучи стесненной ....
Кстати, мне ее красота показалась сомнительной, немахровые крупноцветковые вьюнки на мой взгляд милее, да и быстро как то она усыхала..каждый сезон..
А потом я ее выкопала вместе с горшком и отдала тому, кто ее очень просил и причем у кого она была, но почему то пропала..Так что Irinapo..она иногда пропадает..хотя может просто уходит далеко от места посадки и прячется

?
Отдала, а сама думала - может зря..и поэтому порадовалась, увидев ее росток в полутора метрах от того места, где был зарыт горшок..Потом таки осознала полностью свое к ней отношение и попыталась избавится..от ее назойливостого присутствия..
Каково же было мое удивление, когда эта дрянь..вылезла среди дорожки, которая сделана из 18 см слоя щебенки на плотном геотекстиле, который она пробила снизу..И ведь не пошла по легкому пути...
.. В этом сезоне я ее не заметила, но .. это вполне может произойти..в общем надо раундап под рукой иметь..
и уж не на 6 сотках пытаться оценивать ее "Красоту"..