Конечно, очень хочется посмотреть, что же купила. Но не навредит ли это саженцу,, ведь он же совсем маленький, сидит в 4х литровом горшке.
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
А, может это будущие листочки так слеплены?

Модератор: Tatra
Корневая система не сбалансирована пока, она мощнее "ботвы". По прививке я вам писал уже, дай бог - срастется. Есть ранозаживляющие пасты - РанНет, Лак-бальзам Etisso, Различные пасты для ухода за бонсаями, типа Kiyonal. Подлечить не мешает такую прививку.Лидия 07 писал(а):..Может потому что не очень хорошая прививка и полезла поросль подвоя? если это она.
А мне кажется, что это важно.abc-xyz писал(а):Добрый день
Да по моему у меня они такого-же цвета, не думаю что это важно.
Борис
Лидия 07 писал(а):Всем спасибо за советы и ответы!![]()
Но вопросы не кончаются...
Привитая это конечно хорошо, но сегодня стала поливать свою глицинию и увидела, что что-то лезет из земли. При раскопке обнаружила два побега, вылезших прямо на границе привоя и подвоя и пупырышков вокруг очень много.
Вот сейчас и думаю - удалить их или все же подождать, посмотреть, какие распустятся листья - где-то писали, что листья у Блю Мун отличаются от листьев китайской глицинии. Что посоветуете?
Еще бы знать на что привита, но в магазине молчат, как партизаны. Скорее всего, сами не знают.
Выглядит это примерно так.
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
А вот так выглядит прививка - такое ощущение, что до сих пор не срослась.
-(ссылка не найдена)-
Может потому что не очень хорошая прививка и полезла поросль подвоя? если это она.
Смотрю тишина в теме, начала заканчиваться...неудачными итогами в этом году.irinka-malinka писал(а):моя в костре (((((
сгнила у корня..