Модератор: Tatra
Пожалуй, он сильно смахивает на 'Margaret Hunt'
Вот он каков, красавчик:галюсик писал(а):Мне племяница прикупила клематис- Аван Гард - Avant-Guarde, сегодня я его получу.
Не подскажите какой он, или ткните ссылочкой в чайник....
selena79 писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста.![]()
![]()
![]()
1. Купила клематис "Андромеда", знаю, что 2гр., а как он вообще себя ведет и какие условия требует?
2. Он сидит в маленьком пластиковом горшке, его нужно сейчас пересаживать в горшок побольше или нет? (если да, то в какую землю?) - один новый побег см10 и на старом побеге 3 почки проснулись.
Есть у кого-нибудь из форумчан такой сорт клематиса? Поделитесь своим опытом выращивания этой Андромеды.
Судя по отсутствию откликов, никто из форумчан пока не имеет опыта выращивания Андромеды.Эvelena писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Сама я давно глаз положила на Андромеду, но не решалась купить.
Как она чувствует себя в наших регионах? Информацию я не нашла.
Эvelena, сорри, не обижайтесь, и ворчалки мои занудные были вызваны - не Вашим вопросом.Эvelena писал(а):Спасибо за ответ. Меня интересовал опыт профессионалов, а по ссылкам я уже ранее гуляла. Я не смогла сделать поправку на наш достаточно суровый климат, поэтому и задала свой вопрос.
Лечше туда, где ножки в теньке, а все остальное - на солнышкогалюсик писал(а):Спасибки-крясявчик,теперь нужно думать куда его пристроить...есть тенёк...а есть -ножки в тени,а всё остальное на солнце.
Похож!!! А еще, сейчас читала всю тему от начала до конца, он похож на клематис Артика
Meelka писал(а):Девочки, а что можете сказать о клематисе "Нелли мозер". Особенно интересует его зимовка и обрезка.