Модератор: Tatra
Вот спасибо! Теперь и я знаю, что у меня за клематис растет уже лет 15. Правда, мои робкие попытки превратить его в клем 2-й группы не увенчались успехом - вымерзали плети. Больше естественно не пробовалаIgorechek писал(а): Это Хэгли Хайбрид (Пинк Шифон) - Hagley Hybrid (Pink Chiffon)....в общем "гибрид Хегли".![]()
...Это я его как вторую группу выращивал в этом году. Хорошо переносит зимы. Минус - "голые ноги" у него.
Простите!Илона писал(а):zetta, пожалуйста, будь другом, не вставляй фотки через этот гадкий "Радикал", он же весь завален помоями!![]()
СПАСИБО!Львовна писал(а):Фото поправила
Почему я склоняюсь к этой его фамилии, потому что на местном рынке вряд ли что то другое продавали..Илона писал(а): Что касается твоего клематиса, то на Джипси Квин он (ИМХО) довольно-таки похож, но наверняка сказать сложно.
Форма цветка вроде похожа, но вот окрас на первых снимках жидковат и бледноват... Но это может быть следствием неправильной цветопередачи при фотосъемке.
Оля, если с сиреневым, то может быть ( как вариант ) Fond MemoriesОля писал(а):Ир, Омоширо ИМХО с розовинкой, а мой больше с сиреневому что лиИ всё же больше на Утопию похож, там тоже по лепесткам лёгкая желтиночка проходит, по центру лепестка.