зато у меня розы и пионы как сортняки прут

Модератор: Tatra
Надо же и так бываетрыба писал(а):читаю вас завистливо. у меня он так плохо растет! я с бубнами вокруг него. и полив ему капельный, и подкормку азотную. а он так плохо!как и маклея
![]()
зато у меня розы и пионы как сортняки прутда еще и начали насеиваться ( пионы). блин, заглушат ведь девичий виноградик!
Не, имхо, мало. Метр как минимум. Он же свои клешни бросает в разные стороны, да и в принципе, листья то от основания тож объем дают.Хелен писал(а): Вот сейчас хочу пустить по новому ограждению. На каком расстоянии можно делать цветник, полметра хватит?
Ота как, родимая!!! А мы тута пляшем с ними - то в тень, то в горшок, то из горшкарыба писал(а):зато у меня розы и пионы как сортняки прут
А я значит по другому поступлю, сегодня дошлоХеленка писал(а):Не, имхо, мало. Метр как минимум. Он же свои клешни бросает в разные стороны, да и в принципе, листья то от основания тож объем дают.Хелен писал(а): Вот сейчас хочу пустить по новому ограждению. На каком расстоянии можно делать цветник, полметра хватит?
Лена, на мой взгляд, у него две беды: 1) весной поздно просыпается, 2) осенью листья не зеленые, а красные.Хелен писал(а):Хеленка писал(а):Только раньше мне мечталось засадить всякими клематисами-жимолостями, а теперь понимаю, что зелень винограда лучше и быстрее получитсяХелен писал(а): Вот сейчас хочу пустить по новому ограждению. На каком расстоянии можно делать цветник, полметра хватит?.