Модератор: Tatra
Однолетки. Могут процвести одним-двумя цветами, в зависимости от сорта и качества растения. Высаживать в грунт только после окончания угрозы возвратных заморозков. А лучше пересадить в горшки побольше и подращивать в них до конца августа - началы сентября. В горшках лучше нарастает корневая система у таких маленьких растений.Лолочка писал(а):Девочки, привет всем![]()
Подскажите мне, плиз. Я купила клематисы в магазине: корешки и сверху из почек(двух, или трех) от остатка старого сухого стебелька идут молодые побежки см по 6-10. Это саженцы скольки летки?Или как вообще называются такие...саженцы( не знаю, как по-другому их назвать, ведь уже не просто корешки, а с росточками).
Клемов у меня еще не было, купила сначала, а теперь читаю темы. И вот пишут то об однолетних, то о двулетнихПомогите разобраться, что у меня. И еще, будут ли они цвести хоть сколько этим летом? Так хочется посмотреть..
В магазине продавцы их распихали( другого слова не подберу) по стакашкам маленьким, они рости же у них начали. А дома я их пересадила в молочные пакеты, пролила цирконом, они за несколько дней выросли, жирные и зеленые стали. И мне б хотелось до высадки в грунт их еще больше наростить.![]()
Так кому похуже то?Rumumba писал(а):...мне надо определится, что себе оставить, а что ей отвезти...
Маме несколько отвезу. Те которые не войдут ко мне на участокIgorechek писал(а): Я не понял, стоит задача посадить - какие в цветник к решётке у забора или какие маме отвезти?Так кому похуже то?Rumumba писал(а):...мне надо определится, что себе оставить, а что ей отвезти...простите....
По сочетанию цвета клематисов может вам нужен грамотный совет? Я тут пас...
о да, Пиилу я оставляю себе, без вопросов!Igorechek писал(а):По остальным не знаю, кроме Пиилу - отличный сорт, обильное и долгое цветение ( у меня уже 5 год).
По сочетанию...к решётке (на которой сорта будут смешиваться) - это вам долго будут советовать (до майских не хватит времени), да и на "ваш вкус", как можно "попасть"?Rumumba писал(а):...о да, Пиилу я оставляю себе, без вопросов!