'Fair Rosamond'-Raised by:G Jackman & Son:UK(1871г.)
Перезимовали побеги(у меня впервые получилось сохранить 2 группу),весь в бутончиках,спешу хвастаться

Модератор: Tatra
Вау! Жанна, Поздравляюжанна фро писал(а):У меня первый цветочек-такой долгожданный![]()
Перезимовали побеги(у меня впервые получилось сохранить 2 группу),весь в бутончиках,спешу хвастаться
Морская писал(а):Ой, Жанна, я сегодня всё путаю, забываю![]()
![]()
![]()
Какио- Kakio Pink Champagne
Я вообще то, его отдала в добрые руки. Два года назад и ещё двух японцев. А вот в прошлом году, к концу лета появился новый побег... сюрпрайз
Такой роскошный густой цвет у "Ниобе"- при роспуске цветка. Потом цветок будет постепенно светлеть, станет красновато-бордовым, не без свекольного оттенка. Впрочем, окраска клематисных цветков и их оттенки сильно зависят от состава почвы и подкормок.Шипокляк писал(а):Жанна, цвет шикарный. Хотя я "Ниобе" купила, потому что на картинке он был ярко красный. Сейчас тоже один цветок только распустился, цвет конечно далеко ни как на картинке . Но если следующие будут такими насыщенными, как и твой, то я точно буду рада
Оль,покажи Вильгельмину,пожалста!Гулька писал(а):Жан,расстарался..даже лепестков накрутил сверх меры![]()
У меня вовсю цветет Мульти Блю и Вильгельмина.. Пойти фоткнуть,что ль?