Модератор: Tatra
Наташа, я в прошлом году исстрадалась от недостатка инфы по Lady Betty Balfour, поэтому с удовольствиет отвечаюНаташа1960 писал(а):Привет всем!Сегодня на выстовке в ЦСКА купила два клематиса: Кейла и Lady Betty Bal хотелось вы помощи .Продавец толком не смог дать ответ сказал красиво.
spring писал(а): ...я в прошлом году исстрадалась от недостатка инфы по Lady Betty Balfour, поэтому с удовольствиет отвечаю. Сильнорослый, лианы заматывала горизонтально по опоре, цвел по верхам, цветок бархатный прекрасного фиолетового цвета при роспуске, потом вроде как синеет.
Лен, так они совершенно разные...Лена К. писал(а):А вот в этой связи вопрос. Риторический, поскольку с новичком все в одинаковом положении.В поисках хорошего розового клема купила в этом году Marmory и вот этот самый Bieszczady. Живьем не видела пока ни одного. Как бы понять, какой будет красивее, чище по цвету и надежнее в плане цветения? Места мало, чтоб его.... Пока посадила Мармори условно-постоянно, а малявку в прикопанный контейнер. Бум сравнивать...
Лариса, этот Ken DonsonLali писал(а):Третий год сидит у меня купленный В ТСХА клематис Кен Доусон (или я название переврала?) пока не цвел, хоть и нарос. Не могу найти инфу!