Модератор: Tatra
Оль, тоже самое, все бутоны посохли у моего Белами, в живых остались три штучки. И листики сначала повисли как тряпочки, а потом засохли. Наверное буду пересаживать в другое место.Вероника писал(а):И у меня не все хорошо с родиками, только-что рыскала по интернету в поисках определителя болезней рододендронов, Нова Зембла вышел после зимовки как огурчик, а потом начал опускать листья и цветочные почки похоже подсыхают. не знаю, что делать, завтра сфотографирую.
У меня в прошлом году как раз Нова Зембла стоял пол года по колено в воде и вроде ничего, даже процвел двумя цветочками, а в этом году никакого подтопления не было, а ему плохо...georginka писал(а):Оль, тоже самое, все бутоны посохли у моего Белами, в живых остались три штучки. И листики сначала повисли как тряпочки, а потом засохли. Наверное буду пересаживать в другое место.Вероника писал(а):И у меня не все хорошо с родиками, только-что рыскала по интернету в поисках определителя болезней рододендронов, Нова Зембла вышел после зимовки как огурчик, а потом начал опускать листья и цветочные почки похоже подсыхают. не знаю, что делать, завтра сфотографирую.