У него трудная судьба, поэтому растет в ширь

Модератор: Tatra
Ой-ой-ой, какой красивый
Наташа, ну а сколько это - много? В 5-литровых лейкахДюймовочка писал(а): ↑23 май 2023, 22:48Корни сосны очень агрессивны (.. Мочалкой пронизывают корни всех растений. Надо очень много поливать..
Я меньше - в засуху одну 5-литровую лейку, а если периодически дожди, вот как сейчас, вообще без полива. И иногда с уксусом. Спасибо, попробую увеличить поливДюймовочка писал(а): ↑23 май 2023, 22:53Мила, ежедневно литров по 10... Или по 20 через день.. Не перельешь (.. Имхо..
У меня та же история, только под елкой. Причем я азалии там посадила прям в имеющийся елочный грунт, и им явно было неплохо, НО елка их так объедает и обпивает, что расти они начинают только при очень хорошем поливе и подкормках. И цветут очень слабо. Будут силы - пересажу.Дюймовочка писал(а): ↑23 май 2023, 22:53Мила, ежедневно литров по 10... Или по 20 через день.. Не перельешь (.. Имхо..
Это категорически мало (МилаМила писал(а): ↑23 май 2023, 23:05Я меньше - в засуху одну 5-литровую лейку, а если периодически дожди, вот как сейчас, вообще без полива. И иногда с уксусом. Спасибо, попробую увеличить поливДюймовочка писал(а): ↑23 май 2023, 22:53Мила, ежедневно литров по 10... Или по 20 через день.. Не перельешь (.. Имхо..
Мила, купите кислоту для аккумуляторов в автомагазине. Она просто нереально лучше действует, чем уксус! 20-50 мл на 10 л воды.
И мой прошлогодний от SweetlanaGr живой! Но пока не понимаю будет ли цвести, только почки раскрывает. Это мой 1й рододендрон, и пока не все я вижу. Но то, что перезимовал уже радостно. А японские тоже кислотой поливать?…