О разнообразии в питании

полезные рецепты домашних (и не только) заготовок
Ответить
EugeneV
в Клубе
Сообщения: 2899
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 13:17
Дача: п. Первомайский, МО
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1036 раз
Поблагодарили: 9265 раз

Re: О разнообразии в питании

EugeneV » 10 окт 2025, 21:48

Уже отмечал, что моя мама после того как созревали яблоки всегда добавляла тертые в салат. И я делаю также. А вот теперь ещё хорошо вырос черешковый сельдерей и стал составлять салат с приличным количеством мелко резаных внутренних черешков с листьями. А внешние уходят в суп.
Вот такой осенний салат - из крепких слегка кисленьких яблок Cellini (целое крупное яблоко со срезанной шкуркой и извлеченной сердцевиной) натертых на терке; 4-6 черешков сельдерея, 1/2 250 г упаковки помидорчиков черри, вареное яйцо; сметана; оливковое масло и соль.
Ответить