Приступаем к запеканию рыбки , красной...
Моем пласт филе рыбы на коже. Кожу от чешуи не чистим так как не будем её кушать. Расстилаем на противень фольгу на фольгу выкладываем рыбу


Сверху рыбу смазываем Сливочным сыром "альметте" или "буко" или "Натура" вкус сыра очень мягкий и так как он не жирный не ждите румяную корочку.
сверху рубку посыпаем специями для рыбы и чуть чуть солим ( у меня специи без соли). Затем нарезаем рыбу кусками не перерезаю кожу. В разрезы вставляем то, что считаете уместным:
помидоры!очень хорошо
Маслинки !
Просто кольца лука!
Лимон красиво, но кисло, рыбная приправа сама имеет кисловатый акцент и лимон будет явным перебором.Всегда есть поле для творчества. У вас нет приправы ? Смешайте сыр с помидорами или пастой и чесноком...добавь зелень !!!!!!!!! всё равно будет вкусно!
Моя бабушка говорила "почему не будет вкусно если продукт хороший?"
Готовиться быстро и очень вкусно и что не маловажно диетично!

Запекаем
ставим в горячую духовку
первые 15минут под фольгой, далее фольгу открываем и еще 15 минут при сильном жаре. И сразу можно подавать на стол. Да, фольгу к рыбе сверху не прижимать.