Уже отмечал, что моя мама после того как созревали яблоки всегда добавляла тертые в салат. И я делаю также. А вот теперь ещё хорошо вырос черешковый сельдерей и стал составлять салат с приличным количеством мелко резаных внутренних черешков с листьями. А внешние уходят в суп.
Вот такой осенний салат - из крепких слегка кисленьких яблок Cellini (целое крупное яблоко со срезанной шкуркой и извлеченной сердцевиной) натертых на терке; 4-6 черешков сельдерея, 1/2 250 г упаковки помидорчиков черри, вареное яйцо; сметана; оливковое масло и соль.
О разнообразии в питании
- Татьяна2012
- в Клубе
- Сообщения: 793
- Зарегистрирован: 28 окт 2015, 17:21
- Дача: Беларусь, город Витебск, Бояры
- Откуда: Беларусь, город Витебск
- Благодарил (а): 1376 раз
- Поблагодарили: 1714 раз
Re: О разнообразии в питании
Я всегда зимой сушу корочки мандаринов, немного измельчаю. А потом добавляю эти корочки в варенье из яблок, в тёртую смороду...
- Осень
- в Клубе
- Сообщения: 6039
- Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 16:12
- Дача: Покровка, Клинский район
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 3946 раз
- Поблагодарили: 3668 раз
Re: О разнообразии в питании
Очень вкусно получается. Я вообще люблю цукаты, но поскольку потом съедаю их больше, чем мне можно, делаю их раз в сто лет.
Арбузные ещё хотелось бы, но причина та же. Скучаю по цукатам из советских тортиков!
Арбузные ещё хотелось бы, но причина та же. Скучаю по цукатам из советских тортиков!

