Мясо какое-то 4 сорта, собака жевала с трудом


Мясо какое-то 4 сорта, собака жевала с трудом
Китайцы они такие
Глутамин - это соль глутаминовой кислоты. Если вещество хорошо очищено - то без разницы, "природный" он или результат биотехнологии (химии).
Елена, спасибо, повеселили.
Я думаю, это специально - демонстрируется крестьянская кухня, а она небогатая. Мне так кажется. Но все ооочень "прилизано", прям совсем киношно-картиночное.
Лена, крестьяне сами поросят выращивают. Мы такое мясо сразу отбраковываем - при наличии избытка (достатка) мяса жилы и жир жевать как-то не тянет.
Очень вкусная ). Менее солёная. Мы используем только для салатов из свежей зелени. К помидорам - идеАльно )). Стариный рецепт приготовления - запечена в печке с ржаной мукой, получается с золой ). Нам крупный помол больше нравится (салатная). Четверговая - не очень сильно отличается от обычной, но всё равно менее солёная, а крупинки салатной - вкусные )).
https://www.ogorod.ru/ru/ogorod/tomats/ ... vnutri.htm
Я слышала, что в белых прожилках это сорт и вообще нормально. НЕнормально когда прожилки желтоватые, аналогично и с арбузами - желтые прожилки почти наверняка избыток удобрений.