После праздников у меня остались размороженные клубника и вишня. Я попробовала отдельно то и другое, перемеленное в миксере, смешать со сметаной и желатином.
Вкус очень даже приятственный, напоминает мороженное или крем. Можно вишней и клубникой вполне заменять мандариновый сок.
И еще. Нашла в Ашане бисквитное печенье Дамские Пальчики.

Думаю, можно его вместо бисквита в этот десерт. Бисквит в жидкой массе всплывает. Можно это использовать, чтобы десерт типа торта сделать. Сначала в форму желе с ягодами прозрачное, потом положить печенюшки, которые всплывут, но при застывании прикрепятся к желе. А потом слой перемеленных ягод со сметаной, и тоже сверху печенюшки. Ну а потом обычным способом - форму на секундочку в горячую воду и перевернуть на тарелку.

