Тунец желтоперый (консерва "Магуро" в масле), кукуруза консервированная (Вкусвилл, без сахара), руккола, соус тартар
Моя дочь недавно угостила рисом с сайрой из консервов. Уж на что я не люблю рис, тем более с консервами, фу. Но здесь ела с удовольствием.
Традиционная, это с картофелем и морковью?Хелен писал(а): ↑01 мар 2022, 12:15А есть у кого рецепт салата из горбуши консервированной в собственном соку? Купила 5 банок по акции, перед этим брала, понравилось натуральным вкусом, мало соли и без масла. Пока всё живьем не съела, надо салатик какой сделать, чтоб мои ели. Традиционную Мимозу не хочется.
Наташа, я всегда выступаю против таких препаратов.
Да, ты права
Иногда тянет на суррогаты, я вот на днях Доширак купила
Э не, я за Леовит конкретно нигде никогда не топила, как раз напротив, их составы меня напрягают. Я не ищу легких путей, я ищу те продукты, качество которых меня устраивает. Ну если все БАДы и концентраты грести без разбору под одну гребенку и выводы обо всем делать по Леовиту - тогда конечно все говно.
Неа, не будет. Что насыпано - там сзади написано.
Насыщает белок. Попробуйте курогрудку, например.
Пруф в студию.
С одной стороны, естественные продукты это как наши предки ели, продукты без штрихкодов: просто мясо, яица, овощи, фрукты, зерновые. И готовить все дома, ну, если время есть. Сало вот тоже естественный продукт, кстати.
Ну нет, солнышко моё. На основе сенны/крушины сделан самый низший сегмент типа чаев Летящая ласточка, Турбослима и Леовита. Опять таки, вы ну чудные чесслово, это примерно как рассуждать о качестве молочных продуктов купив "продукт сметанный" за 45 р.
Смотря что понимать под "готовить".Bergamotya писал(а): ↑06 апр 2022, 19:19Приятнее и полезнее конечно готовить самим, только где ж взять на это время, а, Свет? ...
ПыСы: "Дошики" вкусные под названием Ояката от Аджиномото.