С брынзой другое блюдо готовлю - фарширую помидоры брынзой, зеленью и чесноком (можно как связующее добавить сырое яйцо) и припускаю в микроволновке.
Раньше делала в духовке.
С брынзой другое блюдо готовлю - фарширую помидоры брынзой, зеленью и чесноком (можно как связующее добавить сырое яйцо) и припускаю в микроволновке.
Свои, конечно же, всегда лучше. Я привела как пример магазинные, потому что все, какие я пробовала "свои", на мой вкус, были пресноватые. Не нравятся мне такие. Магазинные ни разу пресные не попадались, наоборот, с избытком уксуса (отечественных производителей). Это я так пыталась объяснить, чего хочу )) Хотя, понятно, что одному пресно, другому слишком ядрено.
Ира, можешь пояснить, сколько воды надо брать. Я не очень опытный консерватор )) Водой пустую банку сначала залить и на этот объем брать соль/сахар? Или сначала огурцы заложить, потом залить и на этот объем воды дальнейшие цу идут?
Аня, я это поняла. Поэтому и написала, что консервированные, а Вы хотите маринованныхNushka писал(а): ↑13 авг 2022, 18:23Свои, конечно же, всегда лучше. Я привела как пример магазинные, потому что все, какие я пробовала "свои", на мой вкус, были пресноватые. Не нравятся мне такие. Магазинные ни разу пресные не попадались, наоборот, с избытком уксуса (отечественных производителей). Это я так пыталась объяснить, чего хочу )) Хотя, понятно, что одному пресно, другому слишком ядрено.
Я не вникла, сорри!
Банку полностью заполняешь огурцами, укропом и семенами. Воду кипятишь, заливаешь (лишнюю воду из кастрюли в мойку) и сразу из банки сливаешь обратно в кастрюлю (или как Аня писала, дать чуть подостыть).
Аня, вкус зависит не только от пряностей и уксуса, в маринаде сахара должно быть довольно много.