Спасибо
А мы храним в холодной комнате, какая там влажность, не задумывалась
А зрелые, это какие - с твердой кожурой?
Хотя что я спрашиваю - у меня кавили только подрастают…
Спасибо , не знала. Значит, надо торопиться
Спасибо
Спасибо , не знала. Значит, надо торопиться
Вот это и напрягает. Придется экспериментировать, похоже. Бланшировать (viewtopic.php?f=95&t=446&start=795#p1091498) мне не хочется (ну обленилась я донельзя).
Да. Кабачки натереть на терке, разложить порционно, ну столько сколько надо на оладьи, и просто заморозить. Потом разморозить, лишнюю воду слить, добавить блинной муки и яйцо - не оторваться.
Вот и отлично! Зимой-то как раз хочется чего-то из лета. А сейчас не надо будет излишне напрягаться.
Мила, по памяти опт температура 8-10 град С. Просто я сравнивала условия в погребе и в комнате, в комнате лучше!
То же самое, что и с кабачками. Но они, насколько помню, в общем чуть плотнее кабачков.